J'achète toujours mon Taboulé, et pour une fois j'ai voulu tenter de le faire, je me suis inspirée de nombreuses recettes, j'ai enlevé certains ingrédients j'en ai rajouté d'autres
J'adore le taboulé, et les midis de la semaine je n'ai pas trop le temps de cuisiner, donc je me suis préparée un petit Taboulé gros saladier pour pouvoir manger tranquillement sur ma pause du midi
salade, taboulé, boulgour, tomate, oignon, citron 4 6 p. Bonjour. les grandes chaleurs ne sont pas encore arrivées mais le peu de soleil présent et les envies de salades affluent
Le taboulé c'est la salade d'été et de printemps par excellence. C'est facile à faire et très coloré. Voici une recette mais d'autres variantes existent, l'avantage c'est que vous pouvez mettre d'autres ingrédients que vous aimez et remplacez ceux que vous n'appréciez pas
J'ai trouvé un beau chou-fleur bien charnu comme je les aime et comme il fait chaud j'ai décidé d'en faire du taboulé, oui, oui j'ai bien dit du taboulé
On obtient alors une semoule c'est pourquoi j'ai donné le nom de taboulé à ce plat. Je ne sais pas vous mais mon robot qui fait tout a la fâcheuse tendance à ne pas râper entièrement les légumes que je lui offre à manger
Vous connaissez certainement le taboulé traditionnel à base de menthe, le taboulé libanais à base d’herbes fraîches… et le taboulé provençal, vous connaissez