Stoemp à la scarole et aux choux de Bruxelles Contrairement aux apparences, cette assiette ne contient pas un tas de bouse mais bien un délicieux stoemp à la scarole et auxchouxdeBruxellesBibica et son poids
Un stoemp aux choumettes....ça vous parle?.... C'est une purée, aux pommes de terre et auxchouxdeBruxelles. Retirer les chouxde leur casserole et faire un peu réduire la sauce Babeth's cuisine
Côtes de porc au four aux coings et à la bière (Lettonie) Adaptée d'une recette lettonne, cette préparation associe le porc à l'acidité des coings et à l'amertume de la bière Un peu gay dans les coings...
Stoemp aux légumes d’hiver (au Cookeo ou sans) Laisser les chouxdeBruxelles entiers. Pour rappel un stoemp (prononcez stoump) est un plat belge, il s'agit d'un écrasé de pommes de terre aux légumes Les Délices de Mimm
Simple comme une salade de choux de Bruxelles Cette salade est délicieuse en accompagnement de belles saucisses de campagne poêlées ou d'un bon pain deviande pour changer du stoempLa Cuisine c'est simple
Stoemp aux choux de Bruxelles et lardons Enlevez les feuilles extérieures deschoux, coupez une partie du pied et incisez-le. Pour accompagner un rôti ardennais, de la saucisse, des côtes de porc, Les recettes de Nathou
Boudin noir et stoemp aux choux de Bruxelles Déposer sur chaque assiette (préchauffée) plusieurs rondellesde boudin noir accompagnées d’une bonne portion destoempEpicurien.be