Voila une sauce que je ne fais pas souvent pour être franche, mais ça ne veut pas dire que je n’aime pas, au contraire, j’aime beaucoup la sauce forestière aux champignons, comme j’aime plein d’autres sauce pour accompagner mes petits plats de midi, comme ici j’ai réalisé cette sauce forestière aux champignons pour accompagner des steaks de poulet… Un délice
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Oui, notre consommation de bœuf a vraiment diminué, mais lorsqu’arrive l’été, j’avoue oublier quelques fois mes bonnes résolutions pour griller un steak sur le barbecue, et c’est mes deux hommes qui sont heureux
Vous pouvez remplacez le faux filet par du steak de boeuf. Quand la sauce à réduit rajouter la crème et porter quelques instant à ébulition sur feux doux
Quand j’étais petite, le « top du top » au resto pour mes parents était un steak au poivre. Je me souviens des gestes précis du serveur qui cuisait la viande pour ensuite la flamber à notre table et aussi du goût crémeux de cette délicieuse sauce qui nappait chaque succulente bouchée
Un peu de coppa, beaucoup de fromage de brebis (miam), une petite sauce aux champignons (excellente), un steak haché au persil plat et à la menthe et des petites rondelles de tomate
ROULADE DE POULET CAROTTES , POIREAUX, CHAMPIGNONS, SAUCE AUX AGRUMES - la cuisine de laurenceel. FILET MIGNON DE PORC SAUCE PERIGEUX AU FOIS GRAS ET TRUFFE - la cuisine de laurenceel
La marraine du jeu de ce mois, Martine du blog Kilometre 0 , a choisi les champignons. 150 ml de crème liquide. Ajoutez les cèpes et la crème et laisser mijoter à découvert, à feu doux, pendant environ 5 minutes, le temps que la sauce réduise. 1- Soulef du blog Amour de cuisine avec des raviolis aux cèpes avec une crème aux champignons. 2- Samar du blog Mes Inspirations Culinaires avec une soupe forestière aux topinambours et champignons des bois. 4- Ponpon du blog La cuisine de ponpon avec une tarte aux poireaux et champignons des bois. 8- Delphine du blog Oh la gourmande avec une quiche sans pâte aux champignons et bacon. 9- Sylvie du blog la table de Clara avec des petits gratins champignons poireaux et pommes de terre. 11- Hélène du blog keskonmangemaman avec des galettes de champignons bruns. 12- Catalina du blog le blog de cata avec des farfalles fraîches à la crème, poulet et champignons. 13- Isabelle du blog Quelques Grammes de Gourmandises avec des aiguillettes de poulet sauce aux girolles. 15- Aurelie du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde avec des champignons sautés au rocamadour. 17- Marion du blog cuisine chez la marmotte avec des steaks de champignons. 18- Michèle du blog croquant fondant gourmand avec une crème de champignons. 19- Rosa du blog la cuisine de Rosa avec champignons de Paris piquants. 20- Patty du blog je cuisine donc je suis avec champignons Odessa. 21- Emeline du blog Vite fait, bien cuisiné avec une calzone aux girolles et autres champignons des bois. 22- Natly du blog cuisine voozenoo avec des cèpes à la crème et ravioles frits. 23- Coco du blog Cuisine en folie avec une tourte aux champignons de Paris, girolles et chanterelle. 29 -Patricia du blog PATIPATI, cuisinons pour le plaisir avec un potimarron farci aux risotto champignons et lardons. 30- Sabrina du blog Sab'n'pepper avec un risotto d'orge perlé aux champignons. 34 -Justin du blog The garden-Of- Delights avec un risotto de potimarron et champignons de bois. 35- Sophie du blog La tendresse en cuisine avec des tagliatelles et oeuf frit aux girolles, saucecrème à l'amaretto et amandes grillées. 36- Christine du blog le blog culinaire Pause nature avec des galettes végétariennes au champignons bruns 2-3 p
1Faire cuire les steaks dans l'huile ou le beurre et les réserver. 3Faire cuire les champignons dans la poêle puis ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et la crème fraîche. 4Réchauffer les steaks dans le micro-ondes position décongélation. Pour 2 steaks épais. 400 g de champignons. 20 cl de crème fraîche
Steaks hachés à l’échalote (Thermomix). Courgettes rôties sauce vierge. Gratin de pâtes aux champignons. Biscuits apéritif crème et oignons (Thermomix)