Recettes de soupe tiède de crabe

Tarte crabe/surimi

Tarte crabe/surimi

Cette tarte peut se déguster froide ou tiède. Une petite tarte fraîche et légère pour un soir, où je n'ai pas trop envie de cuisiner
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

à soupede feuille. VERRINE D'ARTICHAUT AU CRABE ET TOMATE CONFITE - la cuisine de laurenceel. VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
Pâtes fraîches à l'œuf

Pâtes fraîches à l'œuf

Si elle est trop dure, attendrissez-la avec une cuillère à soupe d'eau tiède. Raviolis au foie gras, chair decrabe et crème de haricots lingots
Maquereau juste au chalumeau, miso tiède au gingembre et vinaigre de riz, brunoises de poivron, carotte et nashi, et petites pointes vertes : KAMO ou le Japon au-delà des sushis

Maquereau juste au chalumeau, miso tiède au gingembre et vinaigre de riz, brunoises de poivron, carotte et nashi, et petites pointes vertes : KAMO ou le Japon au-delà des sushis

Pour faire descendre tout ça, une petite pause s’impose avec une petite soupe miso. Pour suivre, on nous apporte une tête decrabe évidée, dans laquelle se trouve un mélange de fruits de mer marinés au soja, mirin, dashi et algues diverses, avec une gelée de vinaigre de riz

Idées de cadeaux de Noël pour les passionnés de cuisine!

« Dos de sandre de pays saisi, anguille fumée aux sarments de vigne, soupede pomme de terre grillée au genièvre », « Boeuf de Charolles faux-filet mariné au moût de raisin et laqué au poivre de cassis, semoule d’inflorescence », « Sous un lait parfumé à la cardamome, fraicheur decrabe dormeur et écrevisses, eau de petits pois aux herbes, granité à l’orange », « Tarte soufflée aux fraises, sorbet fromage blanc et mélisse »

MISE À JOUR DE L'INDEX SALÉ, FIN DÉCEMBRE 2016

Chowder (soupedepalourdes). Soupe. tièdede chou-fleur à l’orange. au crabe (Thermomix). Juste avant que l'année ne se termine, une petite mise à jour des recettes, au Thermomix ou sans, s'impose

Soupe tiède de crabe

Répartissez la chair decrabe dans chaque assiette et versez la soupepar-dessus. Quand la soupe est cuite, mixez-la et passez-la et versez-la dans une soupière

Queues d'écrevisses en beignet, crème de crustacés

Délayer le tout en ajoutant ensuite un demi-verre d’eau tiède. Disposer dans le bol du mixeur le restant d’huile d’olive, le curcuma, la chair decrabe, la chair des coques et celle des langoustines découpée en petits morceaux