Recettes de soupe ravioles curry

Ravioles de la mer

Ravioles de la mer

Si vous n'avez pas de Dumpling cube prenez une plaque à ravioles traditionnelle, si vous n'avez pas de Sumac vous pouvez remplacer cette épice par du safran en poudre, ou du curcuma, ou du curry

Passe-plats entre amis #4 – Récapitulatif des recettes

La soupe au potimarron et à la tomate de Coralie du blog « Cocodélices ». Le velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard de Michelle du blog « Plaisirs de la maison » inspiré du blog Anne so good
Courge spaghetti carbonara

Courge spaghetti carbonara

Je vous invite aussi à découvrir ma recette de potimarron farci aux ravioles et champignons ou celle de courge butternut gratinée au chèvre et quinoa
Soupe chinoise de ravioles et de poulet

Soupe chinoise de ravioles et de poulet

8 plaques de ravioles du Dauphiné. 1 cc de curry. Saupoudrer de curry, verser 1 litre d'eau et poivrer. 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les ravioles et les germes de soja

Pistou aux ravioles

Après une belle journée de bricolage, rien de mieux qu’une soupe bien revigorante. Article récents… Curry d’agneau aux pommes #mon préfèré
RECETTES DE FETES ENTREES

RECETTES DE FETES ENTREES

à soupe. RAVIOLES DE FOIE GRAS A L'HUILE DE TRUFFE - la cuisine de laurenceel. à soupe de jus de citron vert
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

à soupe de. CABILLAUD GRILLE LENTILLES AU CURRY - la cuisine de laurenceel. à soupe de maïz. RISOTTO MOELLEUX ET SES MOULES ,CRÈME SAFRANÉE TUILE AU CURRY - la cuisine de laurenceel

TRAITEUR A DOMICILE SUR ANGERS

Soupe de melon à la menthe et sa mousse framboise. Ravioles de caviar d'aubergine aux langoustines et sa sauce curry,
Rouz jerbi – riz djerbien au poulet

Rouz jerbi – riz djerbien au poulet

à soupe d’ail séché. Article récents… Ravioles de sardines. Article récents… escalopes de poulet à la crème au curry

Idées de cadeaux de Noël pour les passionnés de cuisine!

idéal pour les crèmes anglaises, crème pâtissieres, des réalisations salées (soupes, etc…). asperges vertes rôties à la fera fumée et émulsion d’une maltaise, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, oeufs de caille en coques d’oursin, fricassée de girolles et petits pois au vin jaune et crème d’oignons, gnocchi et sot-l’y-laisse confits au potimarron et champignons, noix de ris de veau croustillantes et asperges vertes et navets confits à la crème d’écrevisses, cocotte lutée de volaille de Bresse « Minéral » et son vrai gratin dauphinois, homard bleu confit dans un beurre de noisette risotto d’artichauts et jus de la presse au condrieu avec pince en barigoule et coudes en ravioles, cuisses de grenouille en habit vert à l’ail doux et artichauts rôtis et coulis de cresson acidulé, et une seule recette sucrée, le cigare croustillant fait de tabac de La Havane et mousseline au cognac Hennessy