Recettes de soupe de salsifis

Recette de soupe crémeuse aux salsifis, Scorsonères (Allemagne)

Recette de soupe crémeuse aux salsifis, Scorsonères (Allemagne)

Soupe crémeuse aux salsifis, scorsonères, crème, citron, muscade, noix F Delventhal. De la cuisine allemande on trouve une autre façon de cuisiner les salsifis en velouté, potage crémeux parfumé au citron, aux noix et à la muscade

LA POULE AU BLANC DE MARIE-THÉRÈSE

Servez la poule entourée de ses légumes et présentez les salsifis et les champignons à part. Egouttez et rincez les salsifis
Vol au vent version belge

Vol au vent version belge

Un peu avant de servir, ajouter les salsifis, la crème et les jaunes d’œufs. Y ajouter les carottes pelées et coupées en rondelles
Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

à soupede concentré de tomates. Article récents… tournedos Rossini purée pomme de terre salsifis aux noisettes

Mignons de porc aux salsifis

Pendant ce temps, éplucher les salsifis à l’aide d’un économe. Les disposer au fur et à mesure dans un bol rempli d’eau froide additionné du vinaigre blanc

Salsifis persillés à la crème

Peler puis nettoyer les salsifis à l’aide d’un économe. puis les disposer au fur et à mesure dans une terrine remplie d’eau froide et du jus de citron