La dernière fois je vous ai offert une soupede poisson au safran version finlandaise. Mixez la soupe, passez la au chinois et ajoutez ensuite le safran
- La soupede poisson corse Charles Antona est une préparation à base depoissonsde roche additionnée de népita, herbe aromatique du maquis corse au goût proche de celui de l’origan
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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Couper les pavés de poisson en morceaux. 800 G DE PAVÉS DEPOISSONS BLANCS, 200 G DE CHAMPIGNONS, 250 G DE MOULES DÉCORTIQUÉES, 1 L DE COURT-BOUILLON POUR POISSON, 50 G DE BEURRE, 1 C À SOUPEDE FARINE, 15 CL DE CRÈME ÉPAISSE, 1 JAUNE D’OEUF, 1 C À SOUPEDE BAIES ROSES CONCASSÉES
Couper les extrémités des mange-tout et les rincer. 400 G DE FILETS DEPOISSONS BLANCS, SANS PEAU ET SANS ARÊTE, 200 G DE POUSSES D’ÉPINARD, 3 OEUFS, 10 CL DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE, 1 TÊTE DE BROCOLI, 250 G DE MANGE-TOUT, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE POUR LA SAUCE. 20 CL DE CRÈME FLEURETTE, 30 G DE BEURRE, 30 G DE BEURRE D’ÉCREVISSE (CHEZ LE POISSONNIER)
Ajoutez l’agar-agar et le reste des herbes et laissez fondre quelques minutes en remuant. Chemisez un moule à cake de film alimentaire et versez une couche de court-bouillon