Recettes de soupe de poisson mer du nord

Mère italienne à la mer : Bonite (petit thon de St. Jean de Luz)  à la luzienne

Mère italienne à la mer : Bonite (petit thon de St. Jean de Luz) à la luzienne

Et quoi de mieux de préparer le poisson local avec une recette locale, en utilisant les piments verts doux de la région et le piment d’Espelette pour la préparation « à la luzienne » (un nom, un programme…)
Recette de morue à l’ajoarriero aux poivrons de piquillo (cuisine espagnole)

Recette de morue à l’ajoarriero aux poivrons de piquillo (cuisine espagnole)

espagnole Poisson et Fruits deMer recetteEtiquettes. Vous aimerez peut-être. Pour réaliser la morue à l’ajoarriero, c’est très simple, on fait une fonduede poivrons et tomates à laquelle on y ajoute la morue émiettée

Espadon, sauce méditerranéenne

Faire suer l’ail et l’échalote dans une cocotte, dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposer dans chaque assiette une tranche d’espadon, avec la sauce (après avoir retiré la branche de romarin) et du riz blanc

Choux-fleurs aux crevettes grises

Congelez le reste du bouillon de crevettes, il pourra être utilisé comme base pour une sauce, une soupedepoisson ou même un risotto

Soupe de poisson de la mer du Nord

noix de Saint-Jacques4. fumet depoisson1 l. Nettoyer. Faire revenir. Réchauffer. Retirer. Pour. Répartir calamar (en morceaux)200 g