Recettes de soupe de légumes

SOUPE DE LEGUMES ET DE LENTILLES

SOUPE DE LEGUMES ET DE LENTILLES

Passez la soupe au mixeur et aromatiser de sel, poivre, cumin et jus de citron. la fraicheur est bien là, alors pourquoi pas préparer une bonne soupe qui va vous réchauffez
Soupe de légumes façon savoyarde

Soupe de légumes façon savoyarde

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Soupe de légumes

à soupede curcuma. Épluchez les légumes en morceaux de taille moyenne. un reste de courge (facultatif). soupede curcuma
SOUPE AUX BOULETTES DE PORC ET AUX LÉGUMES

SOUPE AUX BOULETTES DE PORC ET AUX LÉGUMES

Plusieurs restes du tiroir aux légumes ont permis de la garnir généreusement. La soupe est encore au menu cette semaine, et j'ai trouvé ici mon inspiration pour la préparer
SOUPE AUX LÉGUMES DE TERRE

SOUPE AUX LÉGUMES DE TERRE

Cette dernière provenant de La bible dessoupes me fait vraiment penser à l'automne avec le choix de ses légumes
Simple comme une soupe de légumes à la viande hachée

Simple comme une soupe de légumes à la viande hachée

En ce qui concerne les légumes, j'ai mis, en plus de la base de toutes mes soupes - oignon, céleri et carottes - un reste de butternut, de jeunes épinards et quelques lentilles corail cuites
Paupiettes de lapin aux légumes

Paupiettes de lapin aux légumes

Pour les paupiettes de lapin. Mélanger le tout avec la moutarde, saler et poivrer. Parsemer de persil et disposer les tranches de bacon
Recette de porrusalda (soupe aux poireaux). Cuisine espagnole

Recette de porrusalda (soupe aux poireaux). Cuisine espagnole

Cuisine espagnole Légumes recette Soupes et VeloutésEtiquettes. Si vous ne voulez pas utiliser de bouillon de volaille, vous pouvez le remplacer par un bouillon delégumes ou tout simplement de l’eau
Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min. 4 ÉCHALOTES, 1 BOTTE DE CAROTTES NOUVELLES, 600 G DE POMMES DE TERRE À CHAIR FARINEUSE, 150 G DE MANGE-TOUT, 4 FILETS DE SANDRE PRÊTS À CUIRE, SANS LA PEAU, 1C À CAFÉ DE JUS DE CITRON, 4 C À SOUPEDE BEURRE, 150 MLDE FOND DE POISSON, 50 ML DE VIN BLANC SEC, 1 BOTTE D’HERBES (PERSIL, CERFEUIL, THYM. ), 200 ML DE LAIT TIÈDE, 30 G DE BEURRE, 1 C À SOUPEDE CIBOULETTE, NOIX DEMUSCADE, 100 ML DE CRÈME FRAÎCHE, 1 PINCÉE DE SAFRAN, 1 CITRON NON TRAITÉ