C 'est la pleine périodedes fraises alors pour continuer dans mes recettes de saison, voici une délicieuse recette desoupe aux fraises inspirée de la recette de Un Siphon fon fon et son cappuccino de fraise et framboises
à soupede sucre. Laissez refroidir ou placez au frais avant de servir avec les framboises, le jus caramélisé, quelques feuilles de menthe fraîche et le zeste de citron vert
Au moment de servir agrémenter de quelques framboises et de feuilles de menthe fraîche. Recette tirée du livre Petits plats pour grande tablées, j'ai pris la version super allégée et j'ai divisé les doses par 2. 50 g de sucre glace. 2 feuilles de menthe et quelques unes pour la finition. 300 g deframboises fraîches ou surgelées. 250 de fromage blanc à 0%. 1/2 cuillère à soupe d'agar-agar. Nettoyer les framboises et les placer dans le bol puis mixer 20sec/vit8. Répartir la mousse deframboises dans les ramequins, laisser refroidir avant de placer au froid pendant au moins 4h. 50 g de sucre glace. 2 feuilles de menthe et quelques unes pour la finition. 300 g deframboises fraîches ou surgelées. 250 de fromage blanc 0%. 1/2 cuillère soupe d'agar-agar
à soupede sucre. Laissez refroidir ou placez au frais avant de servir avec les framboises, le jus caramélisé, quelques feuilles de menthe fraîche et le zeste de citron vert
L'autre jour, j'ai fait ce fameux crumble de fraises crues. avec des fruits cuits. Je l'ai agrémenté de fruits secs pour que ça croque et, ma foi, l'assiette était bien jolie et tout a disparu comme par magie
Ajoutez les framboises. Lors d'une soirée chez mon amie Karine j'ai apprécié cette soupede champagne. Je lui ai donc demandé la recette que je partage avec vous
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Disposez dans un plat avec les framboises et les fraises lavées et équeutées
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. vous respecterez notre travail et notre investissement pour vous proposer des
invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Mettez le tout dans un bol, ajoutez les myrtilles, les framboises, le miel et la cardamome
à soupede jus de citron ½ c. une bûche de Noël framboises chocolat. J’aime beaucoup cette période, les bons moments passés en famille et entre amis, l’esprit d’entraide, les soirées cocooning…C’est aussi une période festive un peu « critique » quand on surveille sa ligne
Décorer chaque assiette avec six framboises et quelques fleurs de thym. Temps de préparation. ceviche, sardines, framboises, ceviche de sardines, citron vert, fruit de la passion, entrée froide, sucré salé