Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Soupes, Veloutés (20). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Ajoutez un peu de crème fraîche (quelques cuillères à soupe), salez et poivrez. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées dechampignons à la crème
Brosser, laver et émincer les champignons. La recette de cette soupede poulet crémeuse riche en légumes est à l'origine conçue pour une cuisson lente en mijoteuse
Dans une autre poêle à feu moyen, faire dorer légèrement l’ail avec quelques cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à l’ail brunisse un peu, pas plus, car sinon il devient amer
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
soupede beurre. J'en ai testé plusieurs mais le verdict demeure toujours le même. soupede thym frais. Augmenter la chaleur et cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation
J’avais dans mon congélateur des noix de st jacques qui attendaient leur sort, que vais-je faire avec et me voilà à mes recherches sur mes blogs et sites culinaires
Les crêpes fourrées aux champignons et au jambon vous connaissez certainement, moi j'avais envie d'une autre version gourmandede ce plat tout simplement en lasagnes
Dans le post précédent, j’ai expliquer comment préparer une sauce aux champignons d’une manière très simple, et en même temps obtenir une sauce délicieuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un événement qui nous oblige à accepter que nous sommes définitivement en automne, c’est quand le marché se remplit dechampignons, de châtaignes et de tout sorte de potirons
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.