Recettes de soupe cresson cerfeuil epinard

Médaillon de veau à la scamorza, risotto au thé vert, salade d’herbes fraîches : s’évader un jour de pluie

Médaillon de veau à la scamorza, risotto au thé vert, salade d’herbes fraîches : s’évader un jour de pluie

½ cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne. 1 cuillère à soupe de thé vert. 1 cuillère à soupe de parmesan. 1 poignée de cerfeuil. 1 poignée de cresson. 4 cuillères à soupe d’huile de sésame. 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise. porter à ébullition un litre de bouillon de légumes et y laisser infuser dans une boule à thé l’équivalent d’une cuillère à soupe de thé vert pendant 5 minutes. 1 poignée de cresson. 4 cuillères soupe d’huile de sésame

Soupe verte aux épinards

Laver les épinards, les fanes de radis, le cresson,. le persil et le cerfeuil et laisser ensuite bien égoutter