Recettes de soupe chaude aux fruits rouges

GÂTEAU AUX FRUITS (AVEC JUJUBES)

GÂTEAU AUX FRUITS (AVEC JUJUBES)

Mélanger l’eau chaude avec le bicarbonate de soude et le sel. Un des desserts traditionnels du temps des fêtes est le gâteau auxfruits
Tiramisu aux fraises et biscuits rose de Reims

Tiramisu aux fraises et biscuits rose de Reims

Les fraises sont des fruits riches en vitamine C, en potassium et en magnésium. - 4 cuillères à soupe de rhum. - 4 cuillères à soupe d’eau. Dans un bol, mélanger les 10 g de sucre avec le rhum et l’eau chaude. tiramisu, tiramisu aux fraises, biscuits roses, biscuits roses de reims,fraises, dessert aux fraises, mascarpone,mascarpone fraises, fruitsrouges 6 p
Boulettes d'agneau aux abricots frais

Boulettes d'agneau aux abricots frais

-), le genre de fruits parfaits pour préparer des plats salés, comme cette recette de boulettes d'agneau issue de mon imagination

Forêt Noire

d'eau chaude. 1 portion de nappage auxfruitsrouges. 2 cuillerées à soupe de sucre. 2 cuillerées à soupe de sucre
Concours "Cuisine Ensoleillée"

Concours "Cuisine Ensoleillée"

On y ajoute, un peu de cannelle, un sachet de sucre vanillé et une à deux cuillères à soupe de sucre ( selon les goûts )
PANCAKES À DEUX INGRÉDIENTS

PANCAKES À DEUX INGRÉDIENTS

Dans une grande poêle antiadhérente, verser une cuillerée à soupe d'huile. Ce n'est pas grave s'il reste des petits morceaux

Jeannine et Suzanne, le café gourmet à Lyon

Le café gourmet propose chaque jour une sélection de tartes salées et sucrées, des soupes, des salades… Tout est élaboré sur place, le jour même, dans la cuisine située derrière la jolie verrière que je rêve d’avoir dans mon appartement (celui-même que je rêve également d’avoir
Curry improvisé aux boulettes, légumes et Kéfir

Curry improvisé aux boulettes, légumes et Kéfir

Pendant ce temps préparez la pâte de curry en passant au mixer les piments rouges égouttés, l'ail émincé, le gingembre haché, la crème de pavot, la coriandre en poudre et le vinaigre, avec un peu d'eau si besoin pour obtenir une pâte pas trop épaisse