Recettes de soupe bouilli de boeuf

Rotini au boeuf

Rotini au boeuf

Dans une grande casserole cuire la viande avec un peu d'huile en la défaisant. 2 branches de céleri hachées. 340gr de bœuf haché (ou autre). 1 boîte 796ml (28 0z) de tomates en dés avec le jus. 900ml (32oz) de bouillon de légumes. 1 cuil à soupede fines herbes. 450gr (1 lb) de rotini ou macaroni. 500ml (2 tasses) de fromage râpé. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 25 minutes en remuant de temps en temps pour ne pas faire coller les pâtes. 2 branches de céleri hachées. 1 boîte 796ml (28 0z) de tomates en dés avec le jus
Paleron façon boeuf bourguignon

Paleron façon boeuf bourguignon

Le paleron se cuisine bouilli, braisé ou en ragoût. – Le paleron est un morceau deboeuf situé à l’épaule près du collier
Pastrami maison fumé à froid

Pastrami maison fumé à froid

Le jour où j'ai décidé de me lancer mon boucher n'avait plus de poitrine deboeuf (appelé 'bouilli' en Belgique ou tendron-bout de poitrine en France), je me suis donc contenté de 'petit nerf' une autre pièce pas trop chère et qui peut très bien se prêter à la même préparation

Soupe pho

Ensuite, déposer la viandedeboeuf tout autour, ainsi que les oignons, et verser le bouillon. Emballer l'anis et les bâtons de cannelle dans un sac (ou dans une boule à thé en métal `king size` que l'on trouvera chez les commerçants asiatiques) et infuser dans le bouillon avec le gingembre et les oignons coupés en rondelles
Semoule aux champignons frais

Semoule aux champignons frais

Soupe Tom-Yam Kung. Scampis et lanières deboeuf au wok. Un paquet de semoule qui traînait dans le placard