Recettes de soupe aux tomates grillées

SALSA AUX TOMATES GRILLÉES ET AU CHIPOTLE

SALSA AUX TOMATES GRILLÉES ET AU CHIPOTLE

Hacher les tomatesgrillées. Je réserve cette salsa pour mes cadeaux gourmands du temps des fêtes, et cette salsa sera offerte à ceux qui sont capables d'en prendre hihi

Velouté de potimarron aux tomates grillées

Soupes. J’ai déniché cette recette de « velouté de potimarron auxtomatesgrillées » dans un vieux livre de cuisine traînant qu grenier… et je dois avouer qu’elle m’a fortement intriguée
Espadon farci à la roquette et aux tomates, grillé à la plancha

Espadon farci à la roquette et aux tomates, grillé à la plancha

3 cuillères à soupe de vin blanc sec. 3 cuillères à soupe de sauce au soja. 1 cuillère à soupe de moutarde. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 3 cuillères à soupe de jus de citron. 1 tomate coupée en petits morceaux. 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 4 cuillères à soupe de jus de citron. Dans un saladier, fouetter ensemble le vin blanc, la sauce au soja, la moutarde, le gingembre, l’ail, l’huile de sésame, l’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Dans un saladier, mélanger la roquette, la tomate, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de jus de citron
Gâteau aux tomates vertes

Gâteau aux tomates vertes

à soupe de poudre à pâte (levure chimique). Auparavant j'avais déjà essayé les muffins auxtomates vertes et j'avais été épatée du goût
SALSA AUX TOMATES –ARTICHAUTS

SALSA AUX TOMATES –ARTICHAUTS

Au mois de juillet, il nous avait offert cette salsa de tomates et artichauts à servir avec nos viandes grillées sur le barbecue
Bol santé aux Légumes, Quinoa et Tofu Grillé

Bol santé aux Légumes, Quinoa et Tofu Grillé

à soupe de tahini. Pour ma part, j’ai choisi mes légumes selon les nouveaux arrivages de légumes québécois
CAKE À LA PANCETTA ET AUX TOMATES CERISES

CAKE À LA PANCETTA ET AUX TOMATES CERISES

Comme le souligne Isabelle, ce cake peut être servi à l'apéro comme mise en bouche, mais il accompagnera aussi une bonne soupe, ou une salade
PIZZA AU BŒUF, AUX TOMATES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE

PIZZA AU BŒUF, AUX TOMATES, CHAMPIGNONS ET FROMAGE

Ajouter les tomates, mélanger et poursuivre la cuisson une minute. à soupe (30 ml) + 1 c. à soupe (15 ml) de sucre (mis la même quantité de sirop d’érable). à soupe (15 ml) de poudre de chili. - 2 grosses tomates fraîches, mondées et épépinées, coupées en dés (et égouttées partiellement). soupe (30 ml) d’huile d'olive à feu moyen doux, puis faire revenir les oignons et le sucre (sirop d’érable) pendant 15 minutes en remuant à l'occasion afin d'obtenir une belle coloration. 2 grosses tomates fraîches, mondées et épépinées, coupées en dés (et égouttées partiellement)