Recettes de soupe aux salsifis

Recette de soupe crémeuse aux salsifis, Scorsonères (Allemagne)

Recette de soupe crémeuse aux salsifis, Scorsonères (Allemagne)

Soupe crémeuse auxsalsifis, scorsonères, crème, citron, muscade, noix F Delventhal. De la cuisine allemande on trouve une autre façon de cuisiner les salsifis en velouté, potage crémeux parfumé au citron, aux noix et à la muscade
Carbonades de boeuf au vin rouge et aux salsifis

Carbonades de boeuf au vin rouge et aux salsifis

Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y la viande de tous les côtés. Dans la même casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et faites rissoler les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants. ajoutez les salsifis et poursuivez la cuisson 20 minutes à couvert. 600 g de salsifis en bocal. 2 cuillères à soupe de beurre. 1,5 cuillère à soupe de farine. 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

à soupe de concentré de tomates. Article récents… tournedos Rossini purée pomme de terre salsifisaux noisettes
Gratin de scorsonères et de poireaux aux cheveux d’ange

Gratin de scorsonères et de poireaux aux cheveux d’ange

à soupe de farine. Les salsifis, qui ressemblent par leur forme aux carottes, sont plutôt jaunes et ramifiées de radicelles sur toute la longueur de la racine d’où l’apparence plus poilue que les scorsonères

Mignons de porc aux salsifis

Ajouter ensuite au plat le beurre (coupé en petits morceaux) , les oignons émincés et ½ verre d’eau. Pendant ce temps, éplucher les salsifis à l’aide d’un économe