On fait revenir des oignons dans un peu de beurre, on ajoute le lait et des morceaux de pain rassis et hop, quelques minutes plus tard on a un bon bol de soupe
Coupez les oignons en lamelles (pas de petits morceaux). Faire dorer, voire brunir les oignons dans une casserole avec du beurre sur feu vif en mélangeant souvent
A. v. e. c. t. r. ,. j. p. a. i. u. o. n. s. d. ". S. h. /. -. m. g. z. l. b. R. f. é. L. ). I. (. 4. à. 5. è. 1. '. 2. 3. y. â. P. C. x. F. D. û. q. ê. ç. 0. É. ô. B
4 cuillères à soupe de crème. Mettre les oignons dans le bol et mixer 5sec/Vit5, racler les bords à l'aide de la spatule, ajouter le beurre et faire revenir 4min/90°c/Vit2. 4 cuillères soupe de crème
Pissaladière auxoignons rouges. la caramilisation ensuite des oignons avec encore un peu d’huile dans la poele etait un jeu d’enfant, j’ai pas eu droit a des oignons tout brulés, et le gout etait super fondant et des oignons bien parfumés
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Nettoyer les oignons et les couper en fines rondelles. 1 BOTTE D’OIGNONS, 1 GOUSSE D’AIL, 2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1/2 C À CAFÉ DE FARINE, 500 ML DE FOND DE LÉGUMES, 150 ML DE CRÈME FLEURETTE, NOIX DE MUSCADE, UN PEU DE ZESTES DE CITRON, 2 C À SOUPE DE JUS DE CITRON, 150 G DE CAMEMBERT, 8 FINES TRANCHES DE BAGUETTE, 8 JEUNES POUSSES DE RADIS
Laver et essuyer le cabillaud, puis le couper en morceaux. Laver les oignonsnouveaux et les couper en morceaux d’environ 2 cm. 600 G DE FILET DE CABILLAUD SANS LA PEAU, 100 ML DE VIN BLANC, 200 ML DE FOND DE POISSON, 100 ML DE LAIT DE COCO, 1 BOUQUET D’OIGNONSNOUVEAUX, 1 PIMENT, 1/4 DE BOTTE DE CORIANDRE, 1 C À SOUPE DE SAUCE SOJA CLAIRE, POIVRE DE CAYENNE, 1 C À SOUPE DE JUS DE CITRON
Pendant la cuisson, brasser la soupe de temps en temps et rectifier l'assaisonnement. Faire mijoter doucement à feu moyen pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que la soupe soit épaisse
facile et rapide de la soupe turque aux tomates légère parfumée à la menthe, un potage qui fait l'unanimité auprès de mes convives, cette soupe peut se servir au début du repas comme
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