Hier je vous proposais le soleil feuilleté jambon-fromage, et aujourd’hui je vous propose l’apéro qui l’accompagnait, une boisson pétillante et rafraîchissante auxfraises
Eh bien, si cette idée vous donne envie, vous aimerez peut-être cette recette de soupeauxfraises. Imaginez que vous mangez un dessert de fraises, des fraises bien sucrées, trempées dans leur jus, avec une touche vanillée et que ce dessert complète votre repas d’un façon très rafraîchissante
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. - 1 cuillère à soupe de thym frais. - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites les revenir dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 10 g de beurre et une pincée d'herbes de Provence
500 g de fraises- 250g de mascarpone4 biscuits à la cuillère- 3 gros oeufs-1 cuillère à café de jus de citron-3 cuillères à soupe d'amaretto. Équeutez les fraises mixer la moitié 250g légèrement il doit rester des morceaux arrosez-les d'un filet de jus de citron, ajouter 30 g de sucre et une cuillère à soupe d'amaretto. jusqu'à blanchiment ajouter le mascarpone et les 2 cuillères a soupe d'amaretto bien mélanger au batteur. Couper le reste des fraises en deux dans le sens de la longueur et les tapisser sur le tour de la verrine couper chaque biscuits en 2 et les imbiber dans le coulis de fraise mettre au fond des verrines, ajouter le coulis de fraise puis le mélange mascarpone terminer avec le reste du coulis. 500 g de fraises- 250g de mascarpone
Mais les plus classiques restent quand même celles aux pêches et aux fruits rouges. 400 g de fraises fraîches. 1 cuillère à soupe de sucre roux. 400 g de fraises fraîches. 1 cuillère soupe de sucre roux
- L’ajout de sel au début de la cuisson va permettre aux champignons de dégorger. - 2 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ils apportent pourtant de nombreux minéraux et vitamines notamment B2 (riboflavine), B3 (niacine ou PP) et B5 (acide pantothénique)
- 2 cuillères à soupe de mascarpone. - 1 cuillère à soupe de chèvre frais. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de chèvre frais et 2 cuillères à soupe de mascarpone
à soupe de farine pour enrober les fraises. J'avais un reste de fraises et j'ai découvert ce cake. Ça serait préférable de diminuer la quantité de fraises et de pépites de chocolat sinon la texture aurait été correcte
Il est quand même plus agréable, à défaut d’être obligatoire, de filtrer la soupe après l’avoir mixée, ne serait-ce que pour récupérer les petits morceaux de thym
à soupe de poudre à pâte (levure chimique). Ces temps-ci c'est l'abondance des beaux fruits frais et j'ai découvert cette recette dernièrement chez Fil et fouet
Au diable les conventions et place à La Soupe Froide aux Oranges. Quand on pense soupe ,on pense immédiatement à une bonne soupe de légumes bien chaude pour se réchauffer l'hiver
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......