des filets de limandesaulaitd’amande sur une polenta crémeuse. Pour cette recette je suis allée chiper des idées en deux endroits différents pour finalementarriver à un plat très personnel
à soupe de baies rouges. Pour lapolenta. Difficulté de la recette. Plonger les frites de polentadans l’huile très chaude et les faire frire sur toutes les faces
C'est le mélangepolenta-poudred'amandes-beurre qui lui donne son moelleux. La recette initiale est de NigellaLawsonmais comme je n'avaispaslaquantité de poudre d'amande requise, ni de sucre glace pour le sirop de fin, je l'ai légèrement adaptée
Mettre dans une casserole deux cuillères à soupe d’huile d’olive, hacherlacarotte, le céleri, l’oignon et les faire revenir dans l’huile bouillant, avec le laurier
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Creuser ensuite votre patate douce avec une cuillère à soupe pour en prélever lachaire. former des steaksavec vos mains, passerchaquesteakdanslapolenta crue pour former une couche de chapelure et déposer sur une assiette
CHOUX DE BRUXELLES ET POLENTA SPIRULINE, pour aimer ce plat de choux de Bruxelles grâce à sasauce à lamoutarde et son accompagnement de polenta à la spiruline, super alimentaux vertus purificatrices et nutritionnelles