Mixez lasoupe, poivrez et salez. j'en ai donc profité pour faire une soupe. Faites fondre un peu de beurre dans une casserole et faites-y revenir lesoignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents
Ajouterles pommes de terre, lapatate douce, l'oignon, l'ailhaché et le poivron. Ce n'est pasla première fois que je vous parle de Mario, le chef cuisinier qui travaille en étroite collaborationavec mon épicerie locale
Coupez lesoignons en lamelles (pas de petits morceaux). Passezles cocottes augrill jusqu'à ce que lefromage soit bien gratiné et décorez de pancettagrillées
à souped'huiled'olive. à soupe de farine. Epluchez et coupez finement lesoignons et la gousse d'ail. Laissezgonflerleboulgourdans un volumed'eausuffisant
à soupe de chapelure. à soupe de vinaigre. Incorporer cette saucebéchamel à la compote d'oignons. Sur le site Espace recettes de Thermomix j’ai découvert une recette de gratin de choux-fleursaucepicarde, j’aivoulu tester ce gratinavec cette sauce que je ne connaispas
à soupe de tomate concentrée. - ¼ de litre de lait. - Huile. Préparation. à soupe de farine. d’épaisseur, lesbadigeonnerd’huile et les disposer dans un platallantau
à souped'huile. - Mettre y lesoignons à revenir jusqu'à ce que'ils deviennent translucides. Aujourd'huiplaceaugratinavec ce succulentgratinéaux courgettes et carottes, surmonté d'une couche de béchamel et fromage, il est facile à cuisiner et donne un résultat goûteux
Et puis vous savez, moi je ne m’arrêtepas de consommer de lasoupe en été, en moindre quantité je l’accorde… et je peux égalementapprécier une saladefraîcheur en hiver