Soufflé de carottes nouvelles auxherbes folles. J'aurai pu appeler ce petit plat le "soufflé n'est pas jouer " tant il est vrai que je n'ai encore vu aucun récalcitrant ne pas l'apprécier même ceux qui soutiennent mordicus ,le regard planté dans le mien ,en déclamant "croix de bois croix de fer " ne pas aimer ce légume racine
Velouté de céleri rave à l’huile de truffe blanche et auxherbes fraîches. Hacher finement les herbes. Répartir le velouté dans 4 bols, ajouter un beau trait d’huile de truffe blanche (environ 1 cuillère à soupe par personne, soyons généreux), et l’équivalent d’une cuillère à soupe du mélange d’herbes fraîches
Le soufflé n’attend pas. Dans un saladier, écrasez la chair cuite du potimarron, ajoutez le sel, le poivre, la muscade, les herbes, les jaunes d’œuf, mélangez bien
Quatre quenelles soufflées nature ou emmental. Laver les herbes avec soin. Dans un plat à four, napper les quenelles de la sauce( le plat doit être assez grand pour que les soufflés gonflent )
Quatre quenelles soufflées nature ou emmental. Laver les herbes avec soin. Dans un plat à four, napper les quenelles de la sauce( le plat doit être assez grand pour que les soufflés gonflent )
Beurrer légèrement un plat à soufflé. Incorporer ensuite progressivement la mie de pain imbibée de lait à la poêlée d’herbes, en continuant à bien mélanger l’ensemble