Recettes de solo filet de poulet

VELOUTÉ DE COURGETTES

VELOUTÉ DE COURGETTES

com, tiré de Manger en solo – oui, ça peut être cool. Garnir de yogourt nature (crème sure), arroser d’un filet d’huile d’olive (de jus de citron Meyer pour moi) et parsemer de ciboulette (oignon vert) fraîche si désiré

Filets de poulet au mascarpone

deSolo. Faites revenir l'oignon et l'échalote dans la Solo. Enroulez chaque filetdepoulet dans une tranche de jambon de Parme et disposez-le dans un plat graissé allant au four

Gumbo de poulet

Préchauffez un wok avec un peu deSolo et mélangez-y les dés depoulet. Solo Toevoegen. Découpez les filetsdepoulet en dés et mélangez-les avec les épices et la farine

Poulet tikka masala

Coupez les filetsdepoulet en lanières. Mélangez tous les ingrédients de la marinade au mixeur et faites mariner les tranches depoulet une nuit au réfrigérateur

Pâtes au poulet et à la menthe

Faites revenir le poulet dans la Solo, hachez les tomates grossièrement et ajoutez-les à la viande. deSolo Toevoegen

Filet de porc sauce moutarde, haricots verts à la tombée de tomate et croquettes Temps de préparation: 40 min Ingrédients pour 4 personnes: 1 filet de porc de 800 g 1 c. à s. de moutarde Amora 200 ml de Solo Delifine (margarine) 200 l de fond brun ou de bouillon de boeuf 1 échalote 4 c. à s. de Solo Liquide Light 500 g de haricots verts 1 barquette de tomates cerises huile de friture Solo 1 kg de croquettes de pommes de terre Préparation: Préchauffez le four à 175°. Réchauffez l'huile pour friture Solo à 180°C dans la friteuse. Dans une casserole, portez 2 litres d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les haricots verts à point pendant 10 minutes. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide (de la sorte, ils restent bien verts et croquants). Ciselez l'échalote. Mettez-la dans une casserole sur le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de Solo Light et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les haricots verts et faites-les mijoter pendant trois minutes environ. Ajoutez les tomates cerises en dernier lieu et faites-les cuire brièvement, tout en mélangeant délicatement. Retirez la casserole du feu. Faites chauffer une poêle et versez-y 2 cuillères à soupe de Solo Light. Faites brunir le filet de poulet pendant 2 minutes sur toutes ses faces, poivrez et salez. Déposez le filet de porc dans un plat en pyrex et poursuivez la cuisson pendant une dizaine de minutes dans le four préchauffé. Arrosez la poêle à frire de fond brun et laissez les sucs de viande se détacher. Ajoutez la moutarde et la Solo Delifine. Poursuivez la cuisson à feu doux et salez et poivrez éventuellement encore. Retirez la casserole du feu. Retirez le filet de porc du four et laissez-le reposer une minute. Tranchez la viande (la viande doit être rosée et juteuse). Faites frire 3 croquettes par personne. Sur chaque assiette, dressez une cuillerée de légumes, quelques tranches de porc et arrosez la viande de sauce. Terminez chaque assiette avec les 3 croquettes de pomme de terre. Source: Solo Liste des thèmes

Solo Light et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle deviennetranslucide. Déposez le filetde porc dans un plat en pyrex et