Recettes de solo be sucrées

Tarte au sucre façon grand-mère

Prenez un grand moule à tarte à petits bords, étalez au pinceau une cuillère à soupe de Solo liquide light et saupoudrez de farine

Macarons à la mirabelle

Lorsque tout le sucre est incorporé, augmentez doucement à la vitesse du batteur et fouettez jusqu'à l'obtention d'une belle meringue qui forme "un bec d'oiseau"lorsqu'on soulève les fouets

Crumble aux Poires et Raisins

Ajoutez les dés de Solo froide et pétrissez à la main tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une structure légère et friable

Gâteau au chocolat fourré de chocolat

Garnissez un moule de papier sulfurisé et enduisez-le de Solo. Faites fondre la Solo pour la pâte, ajoutez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse

Mug cake au chocolat

Ajoutez la Solo et faites fondre le tout pendant 30 sec au micro-ondes (750 W). Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug

Petits pains sans pétrissage

Elle sera assez liquide, donc travailler rapidement avec une corne de préférence pour lui donner une forme rectangulaire en la recouvrant d'une belle couche de farine

Gateau aux Pommes facile et rapide

Prenez un récipient, ajoutez le Solo ramolli au préalable, le sucre et le zeste de citron. Arrosez de jus de citron si besoin

Pâtes au poulet et à la menthe

Faites revenir le poulet dans la Solo, hachez les tomates grossièrement et ajoutez-les à la viande. de Solo Toevoegen

Cake au chocolat

Mélangez l'eau, la Solo, le chocolat et le sucre. de Solo. de SOlo liquide pour le moule. Graissez un moule à cake de 24 cm avec la Solo liquide et enfarinez

Tiramisu aux fraises

Réservez 6 belles fraises. Passez les autres au mixer en ajoutant 50 g de sucre et la liqueur, pour obtenir un mélange uniforme

Tarte au chocolat de grand-mère

Faites fondre le chocolat et le Solo au bain-marie. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu aux œufs. Beurrez un moule et versez-y le mélange au chocolat

Véritables petites tartes au maton de Gramont

Faites fondre une petite quantité de beurre et tapissez-en les moules. Portez le lait entier à ébullition tout en remuant et dès qu’il est prêt, versez immédiatement le lait battu

Gâteau à la mousse au chocolat

Préparation du biscuit. Prenez un moule et graissez-le bien. Saupoudrez éventuellement de farine et étalez bien dans le moule afin que le biscuit n’attache pas

Crème pâtissiere en fête

Sortez votre crème du réfrigérateur ,verser la dans de belles coupes. Pour la crème pâtissière. Mélanger dans une casserole le maïzena plus, le sucre ,le sucre vanillé, les 2 jaunes d'œufs