Lorsque tout le sucre est incorporé, augmentez doucement à la vitesse du batteur et fouettez jusqu'à l'obtention d'une belle meringue qui forme "un bec d'oiseau"lorsqu'on soulève les fouets
Garnissez un moule de papier sulfurisé et enduisez-le de Solo. Faites fondre la Solo pour la pâte, ajoutez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Elle sera assez liquide, donc travailler rapidement avec une corne de préférence pour lui donner une forme rectangulaire en la recouvrant d'une belle couche de farine
Mélangez l'eau, la Solo, le chocolat et le sucre. de Solo. de SOlo liquide pour le moule. Graissez un moule à cake de 24 cm avec la Solo liquide et enfarinez
Faites fondre le chocolat et le Solo au bain-marie. Ajoutez le beurre et le chocolat fondu aux œufs. Beurrez un moule et versez-y le mélange au chocolat
Faites fondre une petite quantité de beurre et tapissez-en les moules. Portez le lait entier à ébullition tout en remuant et dès qu’il est prêt, versez immédiatement le lait battu
Préparation du biscuit. Prenez un moule et graissez-le bien. Saupoudrez éventuellement de farine et étalez bien dans le moule afin que le biscuit n’attache pas
Sortez votre crème du réfrigérateur ,verser la dans de belles coupes. Pour la crème pâtissière. Mélanger dans une casserole le maïzena plus, le sucre ,le sucre vanillé, les 2 jaunes d'œufs