Saupoudrez de mélange du trappeur, d'une pincée desel et de poivre. - Sel, poivre. Pour accompagner la dindede Noël que j'ai déclinée en version canadienne, j'ai fait cette recette de pommes de terre savoureuses
théde fleur desel. Tarte au chocolat,au caramel et à la fleur desel. J'ai eu une compulsion en voyant la page couverture du magazine Coup de Pouce de ce mois-ci
-sel, poivre. POur la fête des pères j'ai préparé un petit repas asiatique pour Monsieur. Voici donc le premier dim sum préparé pour l'occasion, inutile de dire que Monsieur a adoré
Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée desel. Voici une charlotte que l'on peut réaliser en toute saison mais elle fera aussi un dessert parfait pour les fêtes de fin d'année, cela change de la traditionnelle bûche tout en gardant les saveurs des fêtes avec les marrons glacés
Ajoutez la levure chimique , le bicarbonate desoude , la farine , le sel et la vanille. Mais je reviens avec une délicieuse recette de cookies mais pas n'importe laquelle , celle de Carol de la série The Walking Dead que j'ai trouvé sur le site de la chaine diffusant la série en Amérique
J’ai opté pour des gros trous, ainsi le caramel à la fleur desel pénètre le gâteau en créant des « pochettes », rendant la bouchée sucrée, salée et chocolatée, vraiment gourmande…
Dans la cuve du Cook Expert mettez les blancs d’œufs, une pincée desel et le sucre glace. Enclenchez directement le batteur à blancs sur la lame universelle
Ils sont déjà excellents seuls, mais avec l’ajout d’un caramel à la fleur desel maison…hum…. Partageant presque la même texture qu’avec les sablés, mais sans en être, puisque j’y ajoute un jaune d’œuf, ce sont de vraies petites bouchées de paradis
Fleur desel au goût. Tamiser la farine, le sucre à glacer et le sel dans un bol. La nécessité est parfois la mère de la création, du moins, dans mon cas
J’ai un faible (très prononcé) pour le caramel à la fleur desel. D’ailleurs, une des premières recettes publiées est celle de mon fameux caramel dont je tartine souvent mes rôties (lorsque j’ai fini de gratter le fond de mon dernier pot de confiture d’été)
Suis-je obsédée par le caramel à la fleur desel . J’ai concocté cette recette dans des moules à petits Bundt achetés pas trop cher chez Winners pour ne pas le nommer, mais on peut aussi la faire dans un moule ordinaire, il faut alors simplement ajuster le temps de cuisson
desel. Le résultat est selon moi optimal car les filets restent plus moelleux. God save the Cream, la cantine super sympa située à Ixelles vient d'éditer son livre de cuisine