Recettes de scampis

Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60). Plongez les scampis surgelés pendant 2 min. Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les scampis 2 à 3 min à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. 500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60)
Scampis (gambas) à la diable

Scampis (gambas) à la diable

Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Décortiquer les scampis et enlever le boyau noir si cela n’a pas été fait
Scampis au Limoncello

Scampis au Limoncello

je suis dans ma période scampis. Voici donc ma recette de scampis à la crème et au Limoncello. Faites revenir les scampis dans une grande poêle avec l'huile d'olive, quelques minutes de chaque côté
Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

U. n. c. l. a. s. i. q. u. e. m. t. o. j. r. d. é. A. v. b. g. I. (. 4. p. ). 5. 0. -. 1. /. 6. '. h. 3. à. P. z. 2. è. D. É. F. f. ê. y. x. +. S. û. ô. ,
Scampis flambés à la crème d’orange

Scampis flambés à la crème d’orange

J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cette petite recette toute simple, un réel délice
Scampis au Limoncello

Scampis au Limoncello

O. u. i. j. e. s. a. d. n. m. p. é. r. o. c. B. '. t. l. P. v. V. à. è. L. J. g. ,. q. f. I. (. 2. ). 0. î. h. 1. /. b. F. ê. ô. A. z. -. y. M. R. S
Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

V. o. i. c. u. n. e. r. t. q. m. a. '. s. l. v. d. é. P. p. b. g. û. ,. h. f. I. (. 4. ). 2. 1. à. /. k. y. E. 0. è. î. D. z. F. -. 5. A. j. 3. M. R. â. ô
Scampis à la grecque

Scampis à la grecque

20 scampis (ou crevettes ou gambas. Ajoutez ensuite les scampis et les olives dans la sauce et laissez encore mijoter 10 à 15 minutes. 20 scampis (ou crevettes ou gambas
Scampis au chorizo

Scampis au chorizo

3-4 scampis par personne. Difficulté * 3-4 scampis par personne. Scampis au chorizo. Une association entre terre et mer délicieuse