500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60). Plongez les scampis surgelés pendant 2 min. Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les scampis 2 à 3 min à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. 500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60)
Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée. Décortiquer les scampis et enlever le boyau noir si cela n’a pas été fait
je suis dans ma période scampis. Voici donc ma recette de scampis à la crème et au Limoncello. Faites revenir les scampis dans une grande poêle avec l'huile d'olive, quelques minutes de chaque côté
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J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc concocté cette petite recette toute simple, un réel délice
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20 scampis (ou crevettes ou gambas. Ajoutez ensuite les scampis et les olives dans la sauce et laissez encore mijoter 10 à 15 minutes. 20 scampis (ou crevettes ou gambas