Répartissez dans des plats allant aufour, salez et poivrez. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampis et des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
sel et poivre du moulin (ou piment d'Espelette). Réservez-les auchaud dans un plat allant aufour. à soupe d'huile d'olive au jus du chorizo et ajoutez les scampis
du persil frais ciselé. Le gratin après cuisson aufour. Il me restait des tomates en tranches et des scampis crus du barbecue de la veille, j'ai cogité quelque chose en vitesse et voilà le résultat
Parsemer de parmesan râpé et faire gratiner aufour pendant quelques minutes. Décortiquer les homards et les scampis, réserver la chair au frais et garder les carapaces
N’ajoutez pas de sel. Un grand plat à gratin, pouvant accueillir tous les scampis. Cuire ensuite les haricots dans un grand volume d’eau bouillante légèrement salée
Couvrez et mettez aufour. Faites chauffer l’huile dans une poêle, quand elle fume faites frire les légumes, les fruits et les scampis par petites quantités
Décortiquez les scampis et ôtez-en le filament noir tout le long du dos. Epépinez les poivrons et la courgette, épluchez l'oignon et coupez le tout en morceaux