Recettes de scampi

Gambas « pankées » sur salsa de mangue

Gambas « pankées » sur salsa de mangue

10 gambas (scampi) surgelées. 10 gambas (scampi) surgelées. Vous cherchez une recette d’entrée originale, sympa et facile pour demain dimanche
scampi à l'ail

scampi à l'ail

Jeter ensuite la crème fraîche (en recouvrir les scampis complètement), le sel, le poivre et le cognac

scampi à l'ail

Dégelez les scampi et décortiquez-les. Épongez les scampi, passez les dans la farine et cuisez-les deux minutes dans Solo Liquide
Scampi à l'ail et fines herbes

Scampi à l'ail et fines herbes

décortiquer les scampi. faire revenir les scampi. saupoudrer les scampi de sel, poivre et fines herbes. quand les scampi commencent à se colorer de rose, ajouter la crème
Scampi (gambas) aux poireaux

Scampi (gambas) aux poireaux

Une petite recette toute simple avec peu d’ingrédients pour sublimer le produit, en l’occurrence les scampis et les poireaux
Scampi (gambas) à l’italienne

Scampi (gambas) à l’italienne

J’ai toujours au congélateur un paquet de scampi comme on dit chez nous ou crevettes ou gambas comme on les appelle peut-être chez vous

Fettucini aux scampi

Nettoyez les scampi, découpez les tomates et émincez finement l'oignon. Faites revenir l'oignon dans la Solo, ajoutez les scampi, les tomates et 4 c

Nouilles sautées phad thaï (Pad thaï)

Décortiquer 12 scampi et inciser le dos afin d'enlever le filament noir qui s'y trouve. Faire ensuite revenir les oignons, Ajouter les scampis, 3 càs de pâte `pad thaï`, la sauce de tamarin, la sauce pâte de soja et terminer avec le sucre de palme. -250 g de scampis (16/20)
Food Show Delhaize

Food Show Delhaize

A base d'algues et de poisson (saumon ou scampi), ces tapenades sont relevées avec des herbes et légumes de la mer plutôt que des épices classiques

Taboulé asiatique

Faites décongeler les scampis dans un bol d'eau froide. Ajoutez les scampis et réservez au frigo. Ajoutez les scampis et faites-les saisir, 4 mn. scampi (surgelés)16

Pana cotta à la tomate

Au moment de servir scampi (surgelés)16. Faites. Coupez. Versez. gingembre (frais)3 cm. têtes d'ail2. huile d'olive3 c à c