Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
4 PAVÉS DE SAUMON DE 140 G PIÈCE SANS PEAU NI ARÊTE, 60 G DE FARINE, 50 G DE BEURRE À TEMPÉRATURE AMBIANTE, 50 G DE PARMESAN RÂPÉ, 3 ABRICOTS SECS, 20 G RAISINS DE CORINTHE, HUILE D’OLIVE
Voici donc une recette qui associe le curry, le saumon fumé, la coriandre et le curry. Coupez le saumon fumé en petits morceaux, mélangez avec le reste des ingrédients
Pendant ce temps, saler et poivrer les tranches de saumon, déposer chacune sur une feuille de papier cuisson, fermer les papillotes et les déposer dans le Varoma sur le plateau du haut