Remettre l'autre moitié de saucisse. -Dérouler la pâte feuilletée, étaler de la moutarde, éparpiller les oignons frits puis poser la saucisse au milieu
Pour la recette du jour, je vous propose un plat qui se fait lorsqu’il fait froid, étant donné le temps que nous avons eu ces jours derniers j’ai donc cuisiné une saucisse du Val d’Ajol aux pommes de terre et sauce au vin blanc, normalement il faut une saucisse de Morteau mais comme il me restait une saucisse du Val d’Ajol dans mon congélateur, j’ai tout de suite réalisé cette recette
Il y a quelque chose d'étrangement satisfaisant à faire ses propres saucisses. Pour cette saucisse sèche maison, j'ai choisi de créer une sorte de chorizo aux saveurs asiatiques (poivre de Sichuan, piment coréen)
Il s’agit d’un gratin de pommes de terre à la saucisse de Morteau, à servir avec une salade verte. Détailler les pommes de terre et la saucisse en rondelles
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 4. I. g. d. (. ). v. 1. c. M. 2. b. q. D. j. '. h. l. ,. F. f. è. z. -. à. ê. 5. L. ô. É. E. N. B. /. w. Q. V. s P
Entre autres un mètre de saucisse catalane. Je me suis tout de suite souvenu de la recette du Rougail de Saucisse publiée il y a quelques semaines par GUT et mise soigneusement de côté pour être faite rapidement
Ce snacking argentin à base de saucisse, salade, tomate, assaisonné de sauce chimichurri ou de salsa criolla est un classique que l'on mange dans les stades de foot, dans les asados, ou auprès des vendeurs de rue, des fast food
Le mélange de boulettes de saucisses, de lard fumé et de courgettes m'a vraiment plu. Commencez par couper l'enveloppe des saucisses sur toute leur longueur