Une bonne recette traditionnelle un peu revisitée mais qui tient bien au corps. j'utilise le bouillon de cuisson des saucisses de Morteau pour cuire les lentilles comme un risotto
Le meilleur quinoa ever. Que quelqu'un vienne me dire, après avoir goûté à ce plat, que le quinoa, "c'est pas yâbe" (en bon charlevoisien) et juste pour les granos
Aujourd'hui un hot dog revisité dans lequel la farce est enfermée dans un petit pain maison. A manger avec les doigts accompagné d'un peu de ketchup of course
Des petites saucisses de gluten à griller sur le barbecue à la poêle ou au four. Vous pouvez les réaliser à l’avance les congeler ou les garder 3 jours dans leurs jus au frais
Il n'existe pas 50 façons de se procurer ces délicieuses saucisses au couteau parfumées au fenouil que j'avais tellement apprécié au pays que ma nonna (grand-mère paternelle) m'en ramenait chaque fin d'été
Depuis la découverte de mon intolérance au gluten j’ai du éradiqué le Seitan de mon alimentation… Mais les saucisses en été quand même c’est super bon alors je vous raconte pas ma frustration ^^
J'ai voulu testé les saucisses de marque Brats chez mon partenaire Auchan Cergy, je suis assez difficile au niveau des saucisses, d'abord parce que ce n'est pas mon plat préféré et surtout parce que je n'aime pas du tout les saucisses grasses, mes grands-parents faisaient leurs saucisses maison sans trop de gras, juste ce qu'il faut