Sauce. Mélangez le yaourt, le concombre, le cumin et le jus de citron dans un bol. Ajoutez l'huile d'olive puis couvrez les filets de daurade de la marinade
R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. à. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Vous pouvez servir avec des carottes et du concombre coupés en bâtonnet, ou avec des petites tomates cerises ou de petits bouquets de choux fleur cru, comme sur la photo
Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le concombre, l'ail, le sel et le poivre. Lavez le concombre et coupez de fines lanières dans le sens de la longueur (le plus fin possible)
Versez la sauce tomate, salez et poivrez. Alors que les filets cuisent, préparez légumes rémoulade en mélangeant tomate, concombre, poivron jaune, l’ail, cornichons, et le jus de mayonnaise dans un petit bol
Vous pouvez ajouter un peu d’eau pour alléger la sauceyaourt s’il est trop épais. Vous pouvez l’utiliser comme sauce pour vos sandwichs, préparer des kebabs, ou accompagner de la viande ou du poulet
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ce plat végétarien est composé d'aubergines farcis aux oignons frits, en sauce tomates, aux pignons de pin, le tout arrosé d'huile d'olive, cuit au four
J'ai nappé le tout avec une sauce de mon invention, combinant mélasse de raisin (pour le côté sucré), mélasse de grenade (pour l'acidité), piment oiseau et pistaches concassées
Cuisinée aux bons légumes frais de saison, de poulet ou dinde, de pancetta, d'oeufs, de fromage bleu, elle est assaisonnée de fines herbes, d'une sauce gourmande
Kiki sert aussi du raïta auconcombre (sauce indienne à base de yaourt, concombre et menthe) mais vous pouvez aussi proposer un chutney de mangue qui adouciront le feu du piment