Recettes de sauce tomate au poivre rose

Sauce au chorizo et aux oignons de Roscoff

Sauce au chorizo et aux oignons de Roscoff

Incorporer le chorizo et la tomate dans la sauce. Monder la tomate et la tailler en dés. – sel, poivre. Y ajouter les oignons roses séchés et laisser colorer quelques minutes
Pâtes à la  sauce rosée

Pâtes à la sauce rosée

Versez la saucetomate. Sel et poivre, au goût. Salez, poivrez. Incorporez les pâtes et mélangez-les bien à la sauce
Haricots blancs mijotés à la tomate au cook expert

Haricots blancs mijotés à la tomate au cook expert

haricots blancs et carottes mijotées à la saucetomate. Ajouter dans la cuve les haricots égouttés, la pulpe de tomates, les feuilles de laurier, le concentré de tomates, l’eau, le sel et le poivre
Linguinis Rosaneris

Linguinis Rosaneris

Déglacez la sauce avec le coulis de tomate. Réservez les gambas en laissant un maxim de sauce dans la poèle
Lieu noir à la Méditerranéenne

Lieu noir à la Méditerranéenne

Recette traditionnelle de la gastronomie Espagnole, où le poisson est accompagné d'une saucetomate parfumée au vin blanc et aux agrumes

Patatas Bravas (Battle food #21)

Cette sauce est élaborée à partir de tomate, poivrons, vinaigre, paprika et piment de Cayenne. Il s’agit de cubes irréguliers de pomme de terre, cuits et recouverts d’une sauce piquante (bravas= épice)
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

avec ma sauce fétiche pour épater, succomber etc. COMPOTÉE DE TOMATE À LA VANILLE, MOUSSE DE RADIS ROSE ET DOS DE CABILLAUD - la cuisine de laurenceel
Bucatini roses aux sardines

Bucatini roses aux sardines

Bon, colorer ses pâtes, c’est bien joli, mais dur dur de trouver une sauce qui se marie avec le rose de ces bucatini… J’ai finalement opté pour une saucetomateaux sardines, histoire de changer un peu et de faire plaisir à ma fille qui adore ça
Poulet basquaise

Poulet basquaise

Mettre alors les cuisses de poulet dans la sauce à la tomate. – Le chorizo est une charcuterie particulièrement riche en lipides mais elle permet d’apporter un bon goût pimenté à la sauce
Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Je vous propose donc de réaliser une purée d’aubergine, des lentilles corail, des échalotes confites au thym, des pois chiches aux oignons rouges et des pommes de terre vapeur saucetomateau fenouil… Je ne détaille pas ces recettes en photos mais voici un résumé de leur réalisation

Cannelloni au Brocciù

POUR LA SAUCE. Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux Ajouter le thym, le romarin, les feuilles de basilic et le morceau de sucre

Daurade grillée, sauce vierge et conchiglie à la toscanne

Émincer l’échalote, l’ail, ciseler les herbes, concasser les tomates et les olives, bien mélanger, ajouter l’huile d’olive, quelques gouttes de citron à votre convenance, un peu de sel, du poivre
Daurade Royale en Millefeuille d’Aubergine et son Granité de Poivron Jaune ou le Défi lancé par Sylvie

Daurade Royale en Millefeuille d’Aubergine et son Granité de Poivron Jaune ou le Défi lancé par Sylvie

une trilogie de la mer composée de poulpe frit dans une panure de pain d’épice et sa saucetomateau goût fumé, d’amandes (le coquillage) cuites, coupées en tartare et remises en coquille avec du persil plat, de l’origan, du gingembre, de l’huile de noix et des granny smith, d’une daurade royale en mille feuilles d’aubergines, son jus et son râpé de piment vert, et pour la petite note de fraîcheur, pour accompagner ces splendeurs, un granité de poivron rouge qui nous transporta dans une épopée qu’il n’est pas convenable de transcrire ici