Recettes de sauce pour gigot d agneau

Gigot d’agneau a l’orientale

Gigot d’agneau a l’orientale

Cannelles, cardamomes, poivre noir en grain, le gingembre, le cumin en grain, la coriandre en grain, et le sel laissez cuire jusqu'a ce que la viande soit bien tendre Apres cuisson, retirez les gigotsd'agneaude la sauce, et placez sur une assiette plate pour que ca refroidisserapidement
Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes -

Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes -

Quand nous reçevons des amis le weekend, sachant qu’il y a une belle brochette d’amateursdeviande, j’aime bien leur préparer une belle pièce accompagnée d’une petite sauce poivre vert, moutarde, ou encore champignons
Gigot d’agneau braisé aux légumes et à l’érable

Gigot d’agneau braisé aux légumes et à l’érable

J'ai servi avec une saucedemi-glace, pommes de terre au four et riz basmati. Del'agneau je n'en mange pas souvent mais ça prenait juste une occasion spéciale comme Pâques pour le cuisiner
Gigot d’agneau de 7 heures

Gigot d’agneau de 7 heures

Si la sauce est trop liquide, la déglacer avec un peu de fécule. Tout d’abord je veux vous remercier pour tous vos petits messages que vous m’avez envoyés pour me présenter vos vœux
Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Puis passez-les à la poêle avec un peu d’huilepour les dorer puis rajoutez quelques cuillerées desauce tomate maison (pour la recette de la sauce tomate maison cliquez ici) et des graines de fenouil
Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)

Recette de gigot d’agneau de sept heures (gigot à la cuillère)

Pour faire une sauce plus fine, la passer à travers une passoire. Si la sauce est très liquide, la faire réduire au feu avant la broyer
Mbongo de Gigot d’agneau

Mbongo de Gigot d’agneau

je vous ai déjà présenté le mbongo une sauce aux écorces et épices brûlées. cette année nous dégusteronsdugigotd’agneau en mbongo
Agneau de lait wallon, réduction oignon vin rouge

Agneau de lait wallon, réduction oignon vin rouge

La recette du jour met à l’honneur un gigotd’agneaude lait, tendre à souhait, en voulant le souligner avec une sauce à base d’oignonsde Roscoff, et le tout accompagné du roi des légumes de cette saison
HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

De même, la sauce goûtée seule, ne m'avait pas bien emballée. Sauce sucrée. Pourtant, une fois associée à l'agneau, les courgettes marinées et le fromage de chèvre, l'équilibre était au RDV