Sauce pour salades, burgers ou légumes. Une petite sauce délicieuse rapide et facile a faire. Je fait cette sauce au blinder (assez puissant), vous pouvez la réaliser avec un mixeur plongeant
à soupe de moutarde de Dijon fine. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
Généralement, on l'utilise avec du boudin noir, du canard et beaucoup de plat en sauce. Lors d'une escapade en France, mes parents m'ont rapporté un pot de moutarde Violette de Brive
Servir la viande et la sauce décorées de brins de persil. Mettre dans le bol, le vin blanc, le lait, l'oignon épluché et coupé en deux, l'ail épluché, les moutardes, le demi cube de bouillon, le sel et le poivre
L. o. r. s. d. '. u. n. e. c. a. p. F. ,. m. t. é. V. i. l. B. v. -. ). G. b. J. y. S. q. j. x. è. f. I. g. (. 2. 6. à. 8. h. +. 3. 1. î. P. z. E. ê. ô. 4. R. D. ù. A. û. "
V. o. i. l. à. u. n. e. r. c. t. d. b. s. q. h. a. g. ". m. U. p. v. C. '. é. x. -. ). I. (. 4. P. 6. 0. f. 1. j. ,. 5. 2. +. è. z. 3. â. F. ê. M. D. A. ô. y. R. ù. S. û. B. ) g
P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 0. m. u. e. s. C. 2. 5. I. g. d. (. ). f. l. 4. c. h. j. b. è. q. B. y. x. ,. v. z. 7. °. R. D. A. '. M. V. F. à. S. -. /. w. Q. s P
P. o. u. r. 4. p. e. s. n. T. m. d. é. a. t. i. 1. 5. c. 0. I. g. -. l. h. /. 2. v. j. à. ’. 3. è. R. E. L. f. F. z. S. D. b. ,. x. °. C. y. B. A. q. V. 9. k. â. s P