égouttez, rincez à l'eau froide et égouttez à nouveau. Disposez les asperges sur les assiettes, ajoutez les jaunes et les blancs d'oeuf mélangés et la sauce
Lavez les filets de maquereaux en les passant sous l'eau froide. Une petite recette toute simple aujourd'hui, à la moutarde, le maquereau cuit très vite c'est donc vite prêt
Rincer le dos de cabillaud sous un filet d’eau froide puis le sécher sur un papier absorbant. Lorsque la sauce a une consistance assez épaisse, ajouter la moutarde au miel et aux épices hors du feu
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde et le jus de citron. Et comme j'avais de jolies asperges blanches et du cabillaud à cuisiner, je me suis penchée sur le livre de Solveig Darrigo pour y dégoter une recette de sauce mousseline très légère qui se déguste froide en accompagnement de légumes et/ou poissons & crustacés variés
à thé (cc) de moutarde de Dijon. ) En attendant je l'ai plutôt concoctée maison avec des bonnes frites maison, du fromage en grains et une succulente sauce fait maison aussi
Retirez du feu et incorporez la moutarde dans la sauce. de moutarde de Dijon. Rincez les pavés de saumon à l'eau froide et épongez-les avec du papier absorbant
à soupe de moutarde de Dijon. Cette fois-ci, ce petit légume est apprêté cru dans une salade de pâtes froide avec des tomates séchées et une sauce relevée au cari
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Elle est curieusement composée d'un mélange sucré de jus d'orange, de miel et de crème de coco, ingrédients improbables qui s'allient pourtant à merveille avec les traditionnels que sont l'échalote, la moutarde et le vinaigre
Hacher l’oignon vert, les câpres et l’aneth et déposer ce mélange dans un bol avec le saumon, les herbes salées, l’œuf le poivre et la moutarde de Dijon