Recettes de sauce moutarde froide simple

Sauce mousseline très légère

Sauce mousseline très légère

Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf avec la moutarde et le jus de citron. Et comme j'avais de jolies asperges blanches et du cabillaud à cuisiner, je me suis penchée sur le livre de Solveig Darrigo pour y dégoter une recette de sauce mousseline très légère qui se déguste froide en accompagnement de légumes et/ou poissons & crustacés variés
Recette de sauce au poivre vert (pour vos steaks, entrecôtes,…)

Recette de sauce au poivre vert (pour vos steaks, entrecôtes,…)

Si vous avez apprécié cette sauce au poivre vert, sur le blog vous trouverez plus de recettes de sauces, tant froides que chaudes
^^Emincé de poulet aux champignons et à l’ail des ours^^

^^Emincé de poulet aux champignons et à l’ail des ours^^

^^Poulet épicé à la plancha, sauce aux champignons^^. Ajoutez la crème de coco mélangée à la moutarde ancienne, mélangez, saupoudrez l’ail des ours, poivrez, je n’ai pas trouvé nécessaire de saler avec la moutarde
Pulled pork au sirop d’érable

Pulled pork au sirop d’érable

Le pulled pork c’est du porc confit en cocotte à basse température dans une sauce sucrée-salée. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la moutarde, le piment d’Espelette, l’ail haché avec le vinaigre, le sirop d'érable, le ketchup et le bouillon de volaille
Recette de beignets d’oignon à la bière (beer onion rings)

Recette de beignets d’oignon à la bière (beer onion rings)

Conseils et astucesVous pouvez accompagner les beignets d’oignon à la bière avec un peu de ketchup, de la sauce barbecue, sauce ranch, sauce à l’ail, sauce à la moutarde et miel, sauce tartare…Si vous aimez l’ail, ajouter une ou deux cuillères à café d’ail en poudre au mélange de farine

SALADE DE TÊTES DE VIOLON À LA DIJONNAISE

Une simplesauce à base de mayonnaise et yogourt parfumée de moutarde de Dijon les accompagne. Le goût des têtes de violon n'y est pas dénaturée, et la petite sauce les met en valeur
Osso buco à la toscane

Osso buco à la toscane

Article récents… Tranches de filets de cabillaud à la saucemoutarde au curry. C’est ce que j’ai fait pour me régaler de cet osso bucco au veau qui constitue un plat complet puisqu’il s’accompagne de haricots blancs, pour changer des pâtes – fraîches de préférence – qui font aussi parfaitement l’affaire avec ce délicieux plat en sauce

LA POULE AU BLANC DE MARIE-THÉRÈSE

Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs à la sauce en fouettant. Ajoutez l’oignon, les carottes, les poireaux et le céleri, couvrez d’eau froide