avec ma sauce fétiche pour épater, succomber etc. s de moutarde de Meaux - 2 c. s de sauce soja - 1/4 c. 300 g de filet de bœuf- 3 tiges de cerfeuil hachées- 6 tiges de ciboulette ciselées quelques feuilles decoriandre-fraîche hachées -1 petit oi. de moutarde - 25 cl d'huile neutre -Sel et poivre du. de moutarde - 25 cl d'huile neutre -Sel et poivre du
Goûter la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. – sel, du poivre et du cerfeuil séché. Dresser la viande sur l’assiette avec les légumes et les pommes, les pommes de terre et la sauce
déposer le veau à la scamorza et l’entourer d’un cordon de sauce à la moutarde à l’ancienne. Médaillon de veau à la scamorza, jus de viande à la moutarde à l’ancienne, risotto au thé vert, salade d’herbes fraîches