Recettes de sauce magret balsamique

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

avec ma sauce fétiche pour épater, succomber etc. ROQUETTE MAGRET DE CANARD FUME ET FOIE GRAS AUX NOIX - la cuisine de laurenceel

Index de mes recettes salées

Cuisses de poulet en saucebalsamique. Sauce bourguignonne. Magret de canard au miel. Sauce gribiche. Magret de canard aux spéculoos (thermomix)
Magret de canard sauce cacao orange

Magret de canard sauce cacao orange

Pratiquez des incisions en croix sur la peau des magrets avec un couteau pointu. 500 gr de magret de canard. 2 cs de vinaigre balsamique. Jetez le gras de la poêle et faites-y fondre les échalotes 5 minutes, puis versez le jus d'orange et le vinaigre balsamique, portez à ébullition, puis baissez le feu ajoutez le bouquet garni et laissez frémir à feu doux quelques minutes, jusqu'à ce que le liquide devienne un peu sirupeux. Remettez le canard dans la sauce côté chair, comptez 5 bonnes minutes de cuisson, puis salez avec la fleur de sel aux éclats de fèves de cacao. On peut accompagnez ce plat d'une purée de brocolis, ou encore de cerises dénoyautées cuites dans la sauce des magrets dans les 5 dernières minutes de cuisson
MAGRETS DE CANARD AUX CLÉMENTINES

MAGRETS DE CANARD AUX CLÉMENTINES

Tranchez les magrets, disposez les sur les assiettes et nappez de sauce. Versez dans la sauce, mélangez et réservez au chaud
Magret de canard aux figues

Magret de canard aux figues

de sauce. balsamique. magrets de canard. balsamique,de la crème fraîche et ajoutez une bonne cuillère à. magrets dans une poêle, sur feu doux, sans matière grasse, côté