R. e. c. t. o. a. l. i. m. p. r. v. s. n. J. '. d. ,. g. é. u. -. ). E. f. è. b. I. (. 2. 3. 0. â. 8. 1. î. h. q. +. /. 5. j. z. à. P. F. D. ê. 4. ô. Q. É. S. n p
T. o. u. t. s. i. m. p. l. e. n. D. É. L. I. C. E. U. X. d. é. c. g. r. (. 2. ). 4. a. q. h. à. 3. 1. è. f. î. v. b. '. P. F. ê. -. y. ô. A. j. z. V. ,. M. S
Préparez votre sauce en faisant revenir l'échalote finement hachée dans un peu de beurre. Ajoutez l'estragon grossièrement haché puis les tomates émondées et coupées en petits dés
Dresser le poulet et le riz, napper de sauce à l'estragon. Et si la saveur délicate de l'estragon ne vous plaît pas, remplacez-le par du persil ou de la ciboulette
L. e. c. u. r. y. t. m. o. i. '. é. a. p. s. ç. J. q. l. M. n. j. ,. f. 3. x. 8. d. -. ). A. v. z. b. g. â. P. S. è. î. h. (. I. 4. 2. 1. 0. à. k. F. ê. ô. R. D
U. n. p. l. a. t. s. i. m. e. ,. c. h. r. (. 3. 5. €. o. ). f. g. â. à. v. u. S. '. z. d. D. é. H. y. P. -. I. 4. 1. b. x. k. /. 2. 0. è. q. É. E. ê. Q. j. C. A. F. V. J
Tagliatelles, fettucine au poulet, sauce yaourt et moutarde, à la ciboulette et à l'estragon JP. De bonnes pâtes fraîches, du poulet sauté, une savoureuse sauce au vin blanc moutarde et yaourt, voici un met complet
Lorsque j'utilise cette sauce pour mes concombres je rajoute de l'estragon frais au dernier moment. En ce moment je mange beaucoup de crudités et j'ai testé une sauce allégé