Potage aux Petits Pois Verts et au Cresson« SUPER DUPER » POMMES DE TERRE FARCIES JAMBON FROMAGEPANNA COTTA AU YOGOURT ET POMMES À L’ÉRABLECarpaccio de Betteraves au Bleu, Roquette et PistachesSalsa de Tomates Fraîches (Pico de Gallo)CARI ROUGE EXPRESS AU POULET ET CREVETTESSucettes Glacées aux Fraises et Yogourt Grec à la VanilleMousse au Chocolat Blanc, Cardamome et GrenadesPamplemousse au Four avec Cardamome et Yogourt au MielRoulés de Courgettes Grillées au Chèvre et RicottaGâteau à la Nectarine et Fromage à la CrèmeSalade de Nouilles de Soba avec Sauce aux Arachides
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Les petites terrines peuvent être garnies de cresson, sublimées par une sauce parfumée à l'estragon. Démoulez la ou les terrines, servez avec le cresson