Recettes de sauce chaude de vinaigre balsamique

Brochettes de poulet mariné

Versez la saucechaude sur les brochettes. Pendant ce temps, faites chauffer les ingrédients de la sauce dans une petite casserole en mélangeant
Recette Noix de gigot à la ficelle

Recette Noix de gigot à la ficelle

Présenter la sauce à part dans une saucière chaude. Saucebalsamique. Faire réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne un peu onctueuse
Salade césar au poulet

Salade césar au poulet

Pour la sauce. Panez chaque blanc de poulet mariné dans la chapelure aux épices et mettez-les dans la poêle chaude

Patatas Bravas (Battle food #21)

Déposez les patates dans une assiette ou un bol et verser la sauce bien chaude par dessus. Cette sauce est élaborée à partir de tomate, poivrons, vinaigre, paprika et piment de Cayenne
Brochettes créoles

Brochettes créoles

Servir une brochette par personne, accompagnée d’une timbale de riz, d’un cordon desauce et de figues rôties nappées de leur sauce
Raviolis 'Guo Tie' au potimarron et au chorizo

Raviolis 'Guo Tie' au potimarron et au chorizo

Sauce. Quand l'huile est chaude, placez y les raviolis. C'est la première fois que je fais ce genre de raviolis chinois 'Guo Tie' (raviolis 'collés à la casserole, car ils sont braisés dans un tout petit peu deliquide) cousins des gyozas si populaires dans les restaurants japonais
Sloppy Joe {pain burgers maison}

Sloppy Joe {pain burgers maison}

Versez le bouillon, le vinaigrebalsamique et la sauce Worcestershire, remuez et couvrez. Dans une poêle chaude, faites cuire l’oignon et les dés de poivrons dans l’huile d’olive
SPAGHETTIS AU CHOU-FLEUR

SPAGHETTIS AU CHOU-FLEUR

Préparer la sauce avec des gousses d'ail écrasées. Sauce tomate. Déglacer avec un peu devinaigrebalsamique et d'eau