Aujourd’hui je partage avec vous la recette du Riz réussi a la crevette en sauce tomate, une recette que beaucoup de mes lecteurs m’ont demandé, surtout surtout comment réussir la cuisson du riz
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La sauce saté se sert chaude avec une fondue chinoise ou tout simplement avec des légumes bouillis. Pour la Saint-Sylvestre nous étions invités à un repas "fondue chinoise", ce qui s'est avéré une très bonne idée, car de la viande, des crevettes et des légumes cuits dans du bouillon, c'est très bon et mille fois plus facile à digérer qu'une fondue bourguignonne
Recettes SimilairesSoupe de crevetteavec thermomixVelouté de saint-jaques avec thermomixPoisson vapeur et légumes accompagnés de riz avec ThermomixCanard à la vanille avec ThermomixPoulet à la citronnelleGratin de chou fleur avec thermomix
Dans un bol, mélanger la mayonnaise,la sauce coktail, le jus de citron, le persil haché. j’ai décidé de vous emmener à la mer du Nord avec ces tomates crevettes
Recette cornets feuilletés aux crevettes et sauce béchamel. – la sauce béchamel. D’abord nettoyer les crevettes et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive si elles sont crues
Après deux minutes, ajoutez les courgettes, la sauce poisson et beaucoup de poivre du moulin. Pour les crevettes, j'en ai toujours des surgelées au congélateur et pour le porc j'achète une simple côtelette de porc que je découpe en fines lanières (je fait aussi sauter au wok la partie avec l'os)
Vous pouvez présenter cette délicieuse sauceavec des pâtes, des frites ou potatoes au four comme on le fait toujours a la maison, ou alors avec du riz comme j’ai fait cette fois
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Extrayez-les avec un écumoire et ajoutez-les à la sauce tomate. Pour la sauce. Avec un pinceau, badigeonnez très légèrement un peu d'eau sur la moitié d'entre eux (pour une meilleure adhérence) et disposez-y au centre, un peu de farce de crevette
Ainsi apprêté avec la sauce, ce poisson fût excellent. Et napper les rouleaux de cette sauce. Farcir chaque filet avec préparation de crevettes, les rouler et mettre un cure-dent pour bien faire tenir
je reçois une belle assiette garnie d’une crevette géante cuite dans une sauce sucrée pimentée, un genre d’œuf entier frit sauce au piment rouge, une préparation de bœuf bien relevée, une cuisse de poulet tendre et bien épicée, quelques légumes sautés et un riz jaune préparé à la façon indonésienne
J'ai eu le droit à de grosses gambas, avec le coté acidulé de la sauce de tamarin, un simple régal. J'ai pu gouter à de superbes gambas à la sauce tamarin sur plaque chauffante