La sauce saté se sert chaude avec une fondue chinoise ou tout simplement avec des légumes bouillis. Pour la Saint-Sylvestre nous étions invités à un repas "fondue chinoise", ce qui s'est avéré une très bonne idée, car de la viande, des crevetteset des légumes cuits dans du bouillon, c'est très bon et mille fois plus facile à digérer qu'une fondue bourguignonne
Dans un bol, mélanger la mayonnaise,la sauce coktail, le jus de citron, le persil haché. j’ai décidé de vous emmener à la mer du Nord avec ces tomates crevettes
Vous pouvez présenter cette délicieuse sauceavec des pâtes, des frites ou potatoes au four comme on le fait toujours a la maison, ou alors avec du riz comme j’ai fait cette fois
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ajoutez cette béchamel dans votre préparation ainsi du « jus de crevettes » … jusqu’à ce que la sauce ai un bon goût de crevettes sans masquer le goût des autres ingrédients
Je vous recommande également, la zarzuela catalane (une cassole de poissons et fruits de mer avec une sauce de fruits secs délicieuse), le cocktail de poissons et fruits de mer, la cataplana au poisson et fruits de mer (une recette typique du Portugal) ou les spaghettis aux fruits de mer
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Prenez comme base du mesclun, ajoutez des crevettes grillées avec un peu de curry ou de colombo, des dés d’ananas, un peu de carotte râpée et de lait e coco et assaisonnez avec la sauce
une sauce a servir avec du riz, ou sur des toasts. Une délicieuse sauce a la crevette, ou crevettes sautées au lait de coco que j’ai réaliser il y’a bien un moment de cela, je l’ai faite en vidéo, mais je ne l’ai jamais poster ( ou est ce que j’ai la tête ci-jours ci
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
cetterecette prendera un peu de temps a etre realiser, car vous devez commencer par la realisation des crepes , ensuite vous les faites farcir d’une belle sauce de crevettes a la bechamel, ce qui va donner un plat de gratin fondant etcomplet…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
FEUILLETÉ DE PÉTONCLES À LA CIBOULETTESAUCE AU SAFRAN - la cuisine de laurenceel. FLAN DE NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE VIN BLANC - la cuisine de laurenceel
C’est une cuisine méconnue et finalement, les évènements sportifs internationaux sont une belle occasion de la découvrir, comme ce filet de merlan, saucecrevetteet tomates ou encore le xinxim de pouletetcrevettes réalisés à l’occasion de la dernière Coupe du monde
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.