Recettes de sauce aux tomates

poulet sauce crémeuse aux tomates séchées

poulet sauce crémeuse aux tomates séchées

Ajouter le concentré de tomates, les tomates séchées et le vin blanc. 2 cac de concentré de tomates. 100g de tomates séchées. plat, poulet, tomates séchées, concentré de tomates, oignon, crème 1 oignon
SAUCE AUX TOMATES CERISES

SAUCE AUX TOMATES CERISES

mes mini-tomates un peu flétries se sont retrouvées recyclées en une sauce qui a avantageusement accompagné un bon plat de pâtes
Tagliatelle vertes, asperges et sauce aux tomates cerises !

Tagliatelle vertes, asperges et sauce aux tomates cerises !

Couper les asperges en morceaux et les ajouter à la sauce tomate. Tagsail, asperges, asperges vertes, basilic, fait maison, italie, pâtes, plat, poivre, repas, sauce tomate, sel, sucré, tagliatelle, tomate cerise, vert, vertes
Salade de Pâtes aux Choux de Bruxelles, Tomates Séchées avec Sauce au Cari

Salade de Pâtes aux Choux de Bruxelles, Tomates Séchées avec Sauce au Cari

Cette fois-ci, ce petit légume est apprêté cru dans une salade de pâtes froide avec des tomates séchées et une sauce relevée au cari
Saumon aux Agrumes avec Salsa de Tomates et d’Olives

Saumon aux Agrumes avec Salsa de Tomates et d’Olives

Sauce piquante au goût. Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes et de gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec des olives et de la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumon et la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Pâtes sauce tomates, pancetta et mascarpone

Pâtes sauce tomates, pancetta et mascarpone

Mélanger la sauceaux pâtes et garnir de copeaux de parmesan. Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta
Tarte aux tomates et au basilic

Tarte aux tomates et au basilic

Garniture auxtomates. Étendre la préparation au fromage dans l'abaisse et couvrir des tomates. Badigeonner les tomates de l'huile