Recettes de sauce aux cerfeuil

Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

4 ÉCHALOTES, 1 BOTTE DE CAROTTES NOUVELLES, 600 G DE POMMES DE TERRE À CHAIR FARINEUSE, 150 G DE MANGE-TOUT, 4 FILETS DE SANDRE PRÊTS À CUIRE, SANS LA PEAU, 1C À CAFÉ DE JUS DE CITRON, 4 C À SOUPE DE BEURRE, 150 MLDE FOND DE POISSON, 50 ML DE VIN BLANC SEC, 1 BOTTE D’HERBES (PERSIL, CERFEUIL, THYM
FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

Arrosez du reste de jus de citron et couvrez de sauce vierge. Répartissez les morceaux de fenouil dans les assiettes et posez un filet de sole
Dinde aux pommes de terre avec thermomix

Dinde aux pommes de terre avec thermomix

Goûter la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. – sel, du poivre et du cerfeuil séché. Je vous propose une délicieuse recette de dinde aux pommes de terre, simple et facile à réaliser au thermomix
Asperges à la vapeur sauces aux herbes (Vegan)

Asperges à la vapeur sauces aux herbes (Vegan)

Asperges à la vapeur saucesaux herbes. Servez les asperges tièdes ou froides avec la sauce. Il sera plus facile de réaliser la sauce avec un mixeur plongeant, elle monte en 1mn et la consistance est parfaite. Cerfeuil frais - 1 bouquet
Lotte à L'américaine

Lotte à L'américaine

Filtrez la sauce et nappez-en la lotte. Retirez les morceaux de lotte de la cocotte. Décorez de cerfeuil et dégustez aussitôt
Filet de faon en tapis carotté, trompettes et Duvel

Filet de faon en tapis carotté, trompettes et Duvel

Purée aux trompettes, trompettes. 1 cerfeuil tubéreux. CarottesPeler 4 carottes colorées 1 persil racine et 1 cerfeuil racine, les mettre sous-vide avec un filet d’huile d’olive et sel, cuire dans un bain marie à 85°c durant 45 minutes, réserver. Couper 300grammes de Bintjes en morceaux, faire cuire au thermomix avec 100ml de lait, 30 grammes de beurre ainsi que du sel et de la noix de muscade. 1 cerfeuil tubéreux. 4 carottes colorées 1 persil racine et 1 cerfeuil racine, les mettre sous-vide avec un filet d’huile d’olive et sel, cuire dans un bain marie 85°c durant 45 minutes, réserver
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

avec ma sauce fétiche pour épater, succomber etc. SAUMON FUME MARINE AUX POIRES ET PIGNON DE PIN ET SA CREME A L'ANETH - la cuisine de laurenceel
TOURTE DE CANARD AU FOIE GRAS

TOURTE DE CANARD AU FOIE GRAS

Servez avec une sauceaux champignons à la crème. Hachez les aiguillettes avec le lard, les foies de volaille, les œufs entiers, le cognac, les champignons, le cerfeuil, sel et poivre