Recettes de sauce au vin blanc

Saucisse de Morteau aux pommes de terre et sauce au vin blanc

Saucisse de Morteau aux pommes de terre et sauce au vin blanc

Pour la recette du jour, je vous propose un plat qui se fait lorsqu’il fait froid, étant donné le temps que nous avons eu ces jours derniers j’ai donc cuisiné une saucisse du Val d’Ajol aux pommes de terre et sauceauvinblanc, normalement il faut une saucisse de Morteau mais comme il me restait une saucisse du Val d’Ajol dans mon congélateur, j’ai tout de suite réalisé cette recette
Recette de saucisses au vin blanc et moutarde à l’ancienne

Recette de saucisses au vin blanc et moutarde à l’ancienne

Aujourd’hui, je vous présente une recette dont on aime bien la sauce. Il s’agit des saucissesauvinblanc et moutarde à l’ancienne

Rôti de bœuf sauce vin

Ajoutez la crème fraîche, le vinblanc, salez et poivrez. Liez la sauce à la farine ou à la fécule. cassez les feuilles de laurier en plusieurs morceaux
MOUSSELINES DE ST JACQUES À LA TRUFFE, SAUCE AU VIN

MOUSSELINES DE ST JACQUES À LA TRUFFE, SAUCE AU VIN

La sauce. Versez l’eau et le vin dans une casserole. Salez, poivrez et réservez au frais. La sauce. Ajoutez le corail, le poireau lavé, les échalotes et les champignons émincés
Recette de blancs de poulet à la sauce champignons

Recette de blancs de poulet à la sauce champignons

Arroser de vinblanc, laisser réduire, ajouter la crème fraîche et laisser réduire à nouveau. blancs de poulet à la sauce champignons
FILET DE SANDRE À LA CRÈME DE VIN BLANC

FILET DE SANDRE À LA CRÈME DE VIN BLANC

Dressez les carottes sur les assiettes, ajoutez les filets de sandre et les oignons, nappez de sauce et décorez de pluches de cerfeuil
Lapin mijoté au vin blanc

Lapin mijoté au vin blanc

viande doit être bien tendre et se détacher facilement de l’os, la sauce doit. le vinblanc, puis l’eau et le bouillon cube émiettez
Poêlée de poulet au bacon et au vin blanc

Poêlée de poulet au bacon et au vin blanc

Juste la saucevaut le petit détour. La peau est légèrement croustillante après la cuisson. Faire chauffer une grande poêle faitout ou en fonte allant au four de sur feu moyen-élevé
Recette d’ailes de poulet au vin blanc

Recette d’ailes de poulet au vin blanc

Ensuite, nous préparons une simple base pour la sauce avec de l’oignon, puis on va les faire cuire avec du vinblanc, dans un premier temps, ensuite on y ajoute du bouillon de poulet