Recettes de sauce au sirop de liège dinde

Sot l’y laisse de dinde au sirop de Liège

Sot l’y laisse de dinde au sirop de Liège

Rectifier l’assaisonnement, si besoin, lier la sauce avec un peu de maïzena et servir sans attendre. J’ai déjà plusieurs recettes de sot l’y laisse sur mon blog, vous pouvez les trouver ici mais cette fois j’avais envie de les cuisiner autrement

Dinde laquée aux fruits secs

Dans un poêlon, faites chauffer le jus de citron, le miel (ou le siropdeLiège), la sauce soja et 30 cl demarinadede fruits. Terminez la cuisson des blancs dedinde à la poêle avec un peu de leur marinade jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés des 2 côtés. Réchauffez les fruits dans leur sirop, égouttez et servez avec la volaille orange (non traitée)1. pruneaux16. clous de girofle4. noix demuscade1 c à c. étoiles de badiane2. jus de citron1. miel (ou siropdeLiège)4 c à s. sauce soja4 c à s. filet dedindonneau (dinde)4