Du filet de chevreuil cuit à coeur, arrosé d'une délicieuse sauce crémeuse cuisinée avec des échalotes, des pleurotes, des noix, de la crème, du fromagebleu
Ces gnocchis se dégustent de plusieurs manières, tout simplement la sauceaufromage, parmesan, bleu par dessus ou tout simplement une sauce tomate maison
Crêpes fourrées au jambon et aufromage. Un bon caramel au beurre auxcristaux de sel de Guérande, du cidre , de l’andouille de Guémené, des huîtres du Belon, des fraises de Plougastel mais aussi des coquilles saint-jacques de Saint Brieuc ou pourquoi pas du homard bleu de Roscoff
Des chorizos que j'ai ramené d'Espagne qui normalement se mange plutôt grillé au barbecue, mais j'ai eu envie de les préparer autrement, avec du Cabrales (fromagebleu des Asturies que l'on peut remplacer par du Roquefort et du cidre des Asturies que l'on peut remplacer par un cidre breton sec ou un vin blanc)
Une autre version de cette salade composée, parfumée, cuisinée avec des pommes, du céleri, un oignon rouge, du fromagebleu (type Roquefort), du chou chinois et ou des endives, des fines herbes, le tout saucé avec de la mayonnaise
Recette d'huîtres gratinées aufromagebleu, crème et ciboulette (Norvège). Une autre manière de cuisiner les huîtres, avec de la sauce soja, des condiments, du piment, du citron, du persil, sur un lit de concombre
Déposez un peu de sauceaufromage dans le fond d'un plat à gratin. Ajoutez le fromagebleu en dés et laissez mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Conseils et astucesSi vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer les raviolis saumon ricotta à la saucepoireaux d’un peu de fromage râpé pour pâtes type Parmesan ou Grana Padano
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Conseils et astucesVous pouvez accompagner les fingers de poulet avec d’autressauces, comme la sauce ranch, de sauce barbecue, une sauceaufromagebleu, ou même de la sauce tartare …Quelques feuilles de persil bien hachées peuvent s’ajouter à la chapelure et même de l’ail ou de l’oignon en poudre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
la blette se marie bien avec le pep’s du fromage « bleu », et le choix du saint agur était pertinent pour disposer d’une sauce bien crémeuse ne pas masquer le goût du légume
Pendant ce temps préparer la sauceaubleu. Servir sur assiettes ou dans un plat de service, les truites nappées d’un peu de sauce et servir le reste en saucière
repas à l'appart et farfalle à la carbonara (sauce faite maison, si si. Une assiette de fromages (pecorino - un fromage italien de brebis, asiago - au lait de vache-, mozzarella