une petit sauté de veau. Versez le cidre, ajoutez la poudre de tomates. Les herbes aromatiques apportent beaucoup de parfum à cette recette et l'avantage avec les plats qui mijotent c'est qu'on peut les oublier sur le feu (enfin à condition de mettre une minuterie tout de même)
Un bon caramel au beurre auxcristaux de sel de Guérande, du cidre , de l’andouille de Guémené, des huîtres du Belon, des fraises de Plougastel mais aussi des coquilles saint-jacques de Saint Brieuc ou pourquoi pas du homard bleu de Roscoff
Assaisonner et servir avec les chorizos et la sauce. Des chorizos que j'ai ramené d'Espagne qui normalement se mange plutôt grillé au barbecue, mais j'ai eu envie de les préparer autrement, avec du Cabrales (fromage bleu des Asturies que l'on peut remplacer par du Roquefort et du cidre des Asturies que l'on peut remplacer par un cidre breton sec ou un vin blanc)
Cette sauceaucidre était vraiment très bonne, ainsi que l’ensemble du plat d’ailleurs. Pendant ce temps, Préparer la sauce en faisant fondre le beurre dans une casserole puis en ajoutant la farine
La sauceaucidre. Entourer d’un cordon de sauce et garnir de quartiers de pommes. Passer au chinois en pressant bien les échalotes puis, avec un fouet, incorporer petit à petit le beurre
La farce est tout simplement succulente et la viande est bien tendre, et ainsi accompagnée d’une délicieuse sauceaucidre, toutes les assiettes seront vides je vous l’assure
Je vous propose donc cette recette de magret de canard avec une délicieuse sauceaucidre. Je les ai servi avec une pomme au four et des petits gratins de pommes de terre au Comté
vinaigre de cidre (pour salade). SAUCE CRUE ÉPINARDS ET NOIX DE CAJOU, apporte fraîcheur et douceur dans un plat chaud ou froid, rehausse la saveur selon les condiments ajoutés
vinaigre de cidre (ou jus de citron). SAUCE VINAIGRETTE NOIX DE CAJOU CURCUMA est onctueuse, avec de bons acides gras, et surtout des épices favorables à notre santé
à thé (cc) de vinaigre blanc (ou de cidre). ) En attendant je l'ai plutôt concoctée maison avec des bonnes frites maison, du fromage en grains et une succulente sauce fait maison aussi
La salade Coleslaw est originaire d’Amérique du Nord, la sauce est faite à base de mayonnaise, je l’ai donc remplacé par la Mayo Vegan « Really » de la Boutique Vegan