Recettes de sauce au cerfeuil

L’incontournable sauce bolognaise

L’incontournable sauce bolognaise

Il en existe plusieurs de recettes, mais ce qu’il faut savoir c’est qu’elle est à base de coulis de tomate, d’oignons , de viande de bœuf et surtout d’herbes aromatiques, telles que le persil, l’origan, la coriandre, le cerfeuil… Et le véritable secret de la sauce bolognaise est le temps de cuisson
Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min. 4 ÉCHALOTES, 1 BOTTE DE CAROTTES NOUVELLES, 600 G DE POMMES DE TERRE À CHAIR FARINEUSE, 150 G DE MANGE-TOUT, 4 FILETS DE SANDRE PRÊTS À CUIRE, SANS LA PEAU, 1C À CAFÉ DE JUS DE CITRON, 4 C À SOUPE DE BEURRE, 150 MLDE FOND DE POISSON, 50 ML DE VIN BLANC SEC, 1 BOTTE D’HERBES (PERSIL, CERFEUIL, THYM
FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

FILETS DE SOLE AUX FENOUILS ET SAUCE VIERGE

Arrosez du reste de jus de citron et couvrez de sauce vierge. Égouttez et réservez auchaud. Faites chauffer le court bouillon jusqu’à ébullition
Tête de veau sauce gribiche

Tête de veau sauce gribiche

cerfeuil,ciboulette,estragon. pour la sauce. thym laurier. Pendant ce temps, préparez la sauce. cornichons au
Gambas à l'ail, citron et Pastis

Gambas à l'ail, citron et Pastis

Disposez les gambas sur une assiette et nappez-les de sauce. J'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne
FILET DE VEAU CROUSTILLANT AU COMTÉ

FILET DE VEAU CROUSTILLANT AU COMTÉ

La sauce. Préchauffez le four th. La sauce. Incisez le filet de veau sur toute la longueur et farcissez le de Comté coupé en lamelles et de morceaux d’oignon
ROULÉS DE SOLE À LA CRÈME SAFRANÉE EN NIDS DE SPAGHETTIS

ROULÉS DE SOLE À LA CRÈME SAFRANÉE EN NIDS DE SPAGHETTIS

Réservez auchaud. Servez bien chaud. -1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé. Portez à ébullition puis ajoutez la crème, le cerfeuil et 1 pincée de safran. Disposez 1 filet de sole au centre, nappez de sauce et ajoutez le reste de safran
Lotte à L'américaine

Lotte à L'américaine

Filtrez la sauce et nappez-en la lotte. Décorez de cerfeuil et dégustez aussitôt. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte
Filet de faon en tapis carotté, trompettes et Duvel

Filet de faon en tapis carotté, trompettes et Duvel

Le mois d’Octobre a commencé et plaisir, c’est synonyme de produits de la chasse, aussi j’ouvre un petit dossier chasse avec quelques articles qui vont se succéder sur le sujet
LOTTE AU CURRY ET CITRON VERT

LOTTE AU CURRY ET CITRON VERT

-Cerfeuil. Éliminez la fine peau de la lotte puis retirez l’arête centrale. Cerfeuil. Saupoudrez de gingembre, ajoutez le curry et les zestes de citron